ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы пришли на тусовку или так, поглядеть?

Настройки текста
Мы вышли из дома. -Где ты собираешься найти трупа?-спросила я -Бардель... Точно! Я часто там тусуюсь. -сказала Джоди, взявшись за голову. -Ты убьёшь человека?-спросила я, тронув ее за плечо. -Есть план получше...-сказала девушка, усмехнувшись. Я шла за Джоди, а взади нас летел Курт. Все это время он не проговорил ни слова, лишь смотрел на нас. POV Курт Не знаю что творят эти две... Стоило поставить их на место, но я дал обещание, что не трону их. Джоди показалось мне слишком странной, а Сэм... мне наоборот приглянулась. Так стоп. Ты не о том думаешь Кобейн. POV Сэм Джоди завела нас в какой-то темный подвал. Он был освещен цветными тусклыми прожекторами. Играла громкая музыка. Что-то вроде "Sex Pistols". Войдя туда, можно было учуить запах наркотиков. В этом подвале тусовалась группа обколотых тинейджеров. У меня сразу закружилась голова и я себя неважно почувствовала. Вдруг к нам подошёл парень лет 17-ти. У него был ирокез, лёгкая щетина, а так же мне запомнился партак на шее в виде дракона. Одет он был в узкие кожаные штаны, а так же в кожаную куртку с шипами и футболку со знаком анархии. Да, удивительно, как такие люди ещё живы в 2019... Он подошёл к нам с бутылкой пива и сказал: -Хэй, Джоди, привела новенькую? Он осмотрел меня. -Ты как?-наконец обратился он ко мне. -Нормально-сказала я, взявшись за голову. -Позволь помочь-сказал мне он, и отложив бутылку на пол, протянул руку. -Она в норме, лучше не трогай её-сказала резко Джоди. -Что так?-спросил парень, усмехнувшись. -Будешь иметь дело с её братом.-сказала Джо. -Понял!-воскликнул парень, взяв бутылку пива с пола. -Вы пришли на тусовку или так, поглядеть?-спросил парень. -Нейтан,кончай, шутки это не твоё!-сказала Джоди, взяв сигарету. Все это время я молча стояла и не знала куда себя деть. Наконец Курт сказал: -Блять, Джоди, ты не забыла про нас? -О, точно!-воскликнула Джо, потушив бычок. -Что?-спросил Нейтан -Отведи нас в туалет-попросила она. -Без проблем-сказал парень и пошел в его сторону. Сделав шаг я поняла, что мне конкретно не хорошо. Видимо с непривычки мне появляться в таких местах. Я чуть было не упала, как меня придержал Нейтан. -Оу, аккуратнее. -сказал он, посмотрев в мои глаза. Кое-как, но нам удалось прийти у туалету. Не знаю зачем, но, думаю, Джоди хоть на этот раз знала, что делает. -Ты как себя чувствуешь?-спросил Нейтан, посадив меня на пол. -Честно, не очень...-сказала я, взявшись за голову. -Вот, возьми-сказал Нейт и накинул на меня свою крутую кожаную куртку. -Я пойду, если что будет нужно- зовите-сказал парень, и посмотрев на меня ушёл. -Хах, твою мать, Сэм.-сказала Джоди, закурив сигарету. -Оставь её в покое-грубо ответил Курт. -Да, ладно,я просто хотела спросить, почему ей плохо-ответила спокойно Джоди, как вдруг ее сигарета потухла. -Кобейн!-шикнула Джо, выкинув сигарету. -И какие ваши планы?-поинтересовался Курт. -Найдем парня лет 15-ти, подставим ему смертельную дозу и... Готово!-сказала Джоди, кинув на нас горящий взгляд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.