ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Я тяжело вздохнула я поднялась с пола. -Как ты собираешься его искать?-спросила я. -Просто-ответила, усмехнувшись Джо.-Хей, Курт!-окликнула она парня. -Что?-спросил Кобейн. -Пойдём, найдёшь себе тело-сказала Джоди, выходя из туалета. Мы вновь вышли. К нам снова подошёл Нейтан. -Вот, держи!-сказала я, подавая куртку. -Ты как?-спросил парень, взяв куртку. -Чуть получше-ответила я, отведя взгляд на уходящюю Джоди и Курта. -Мне пора-добавила я и уже хотела уходить. -Может, закинешься с нами?-спросил парень, показывая на своих друзей. -Нет.-ответила решительно я и пошла примерно туда, куда пошли эти двое... POV Курт Я увидел в далеке парня. На вид ему было 16. Слегка спутанные чёрные длинные волосы, зелёно-коричневые глаза, немного вздёрнутый нос с горбинкой и тонкие губы. Он имел белоснежную кожу с выпирающими костями и венами. На нём были обычные чёрные потёртые джинсы, старые вансы и порваная местами футболка. Он был в компании таких же как он людей, но в нём было что-то такое... Особенное...Он был далеко в себе, витал в мечтах, при этом изредка выдавая фразы, чтобы поддержать разговор. POV Сэм Курт подлетел к какому-то типу. Джоди улыбнулась и сказала: -Алекс... -Кто он?-спросила я -Отожми у Нейтана дозу побольше, я сейчас вернусь. Жди нас в туалете. После этого Джоди пошла в сторону того парня, по имени Алекс. -Нейтан!-окликнула я. -Что-то случилось?-спросил он, подходя ближе. -Наркота. Мне нужна... Побольше...-сказала я неуверенно. Никогда не думала, что буду просить наркотики. На мою просьбу Нейтан отреагировал немного усмехнувшись. -Ты же вроде не употребляешь?-спросил он, копаясь в карманах джинс. -Мне нужно... Можешь дать на несколько раз?-сказала я, собравшись. -А что мне за это будет?-сказал парень, застыв. -Джоди отдаст тебе деньги-ответила я уверенно. Парень странно на меня посмотрел, а после сказал: -Может лучше за это сходим куда-нибудь?-спросил Нейтан, приобняв меня за плечо. -У меня нет времени-сказала я, убрав руку. Парень кинул на меня осуждающий взгляд, а после всё-таки сказал: -Держи. Он подал мне несколько пакетиков с наркотиками. Я уже хотела было их взять, как он вдруг добавил: -Не за один раз! И номер телефона! В это время я увидела заходящих в туалет Джоди, Алекса и Курта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.