ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе снова пора.Лишь свобода и молодость

Настройки текста
-Мне пора-сказала я и направилась к туалету. -Достала?-спросила Джоди Я отдала ей наркоту и отошла в угол. -Может, я лучше пойду?-спросила я. -Сэм, ты серьёзно?-сказала Джоди. -Да, ладно, расслабься-ответил Алекс, посмотрев на меня. -Иди-сказал Курт. -Блять, ну, конечно.-сказала Джо. -Ладно, нам больше-ответил Алекс. Я вышла из туалета, где меня уже поджидал Нейтан. -Номер?-сказал парень -Пойдём, заодно проводишь до дома.-ответила я, похлопав парня по плечу. Нейтан мгновенно засветился и улыбнулся... POV Курт Не хотел, чтобы Сэм видела это. Поэтому и отпустил её домой. Джоди и Алекс быстро накидались, мне уже казалось либо они вместе щас подохнут, либо Джоди забыла про наш план... Мне пришлось ждать немало, пока эти двое вырубятся. Джоди вынула шприц с чем-то и резко вколола парню. Чувак такого явно не ожидал. Он вырубился. Жаль пацана. Следом за ним вырубилась и Джоди. Да, там правда пол барделя вырубились... Вскоре я понял, что Алекс протянул ноги и беспалевно вселился в его молодое тело. Эх, спустя 25 лет быть 16-ним мальчиком-просто мечта. Вот только мой внешний вид оставлял желать лучшего. Мои глаза были красными, а зрачки - расширенными. Я понял, что Джоди рано или поздно встанет, поэтому решил свалить погулять. Грех не отметить возрождение! POV Сэм Мы шли с Нейтаном по ночной улице. Он крепко сжимал мою руку и улыбался. -Может, не будешь так крепко ее сжимать?-спросила я, пытаясь отцепить этого панк-клеща. -О, тебе больно? Извини -сказал он, отпустив мою руку. -Может всё-таки дашь свой номер?-спросил он, достав свой телефон. -Записывай-сказала я и мы обменялись номерами. Вот вскоре мы и дошли до моего дома. -Сэм, звони, если будет скучно. Ну либо если нужен будет косяк... Позволишь обнять тебя?-спросил он, улыбнувшись. -Только не крепко-ответила я Он слегка обнял меня и я ненадолго, но почувствовала себя в безопасности. -Тебе снова пора... Увидимся!-сказал парень, держа меня за руки. -Неприменно-ответила я и пошла к входной двери. Нейтан ещё долго смотрел мне вслед, а позже минут пять на дом. -Сэм? Ты пришла? У меня к тебе разговор!-сказал Джастин Моё сердце ушло в пятки... POV Курт Я мотался по улицам, курил и наслаждался новой жизнью. Ни фанатов, ни проблем. Лишь свобода и молодость... P.S. Да, у нас двойное название.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.