ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же твой ирокез?

Настройки текста
POV Сэм Я сняла кеды и прошла в гостиную. -О чём разговор?-спросила я, садясь в кресло. -Звонил отец... Сказал, что они с мамой разводятся.-сказад Джастин, сев к кресло напротив. -Из-за чего?-спросила я -Не знаю... Они досрочно прилетают завтра. Не знаю будут ли скандалы, но...-сказал Джастин, взяв меня за руку.-Я с тобой. Это самое главное. Мы обнялись. -Ладно, пойду в свою комнату-сказала я и встала с кресла. -Может...посидим ещё? Это будет второй раз за всю жизнь, когда нам удалось бы поболтать...-сказал Джастин, взяв меня за руку. -Давай-ответила я. -Щас приготовлю по-быстрому пиццу-сказал брат, вскочив с кресла. Мы даже не заметили, как наступило утро. Ради интереса я решила сходить в тот бардель. Многие уже оклимались, а Джоди уже стояла в компании с сигаретой. -Джоди!-окликнула я её. Она что-то сказала тем ребятам и пошла в мою сторону. -Где он?-спросила я. -Вероятнее всего ушёл.-ответила Джоди. -Куда?-спросила я. -Откуда я могу знать?-ответила грубо Джоди.-Прости, Сэм. Я просто немного не в себе.-добавила девушка. Я повернулась к выходу, как вдруг столкнулась с Нейтаном. -Мать твою...-сказала я, посмотрев на него. -Прости, если напугал-ответил Нейт, улыбнувшись. -Может, сходим куда-нибудь?-спросил Нейтан. -Ну, пошли-ответила я Мы решили пойти на озеро. Точнее он так решил. -Уверяю тебя, там красиво-сказал парень, держа меня за руку. Шли мы туда достаточно долго. А когда дошли, то я сразу прилегла на траву. -Устала?-спросил парень, подойдя ближе к воде. -Немного-ответила я. Светило яркое солнце. Ветер был спокойным. Нейтан окунул руку в воду и сказал: -Водичка тёплая. -Тебе в коже на солнце не жарко?-спросила я. -Конечно да-ответил он и снял с себя куртку. А за ней и футболку. -Ты тут не один-сказала я, смотрела на него зажмуренными от солнца глазами. -Никогда мужика без футболки не видела?-ответил смеясь он. -Футболку надень-ответила я. -Щас штаны специально сниму.-ответил парень. -Твою мать...-сказала я. Он начал специально стоять передо мной и снимать кожаные штаны. -Понимаю зачем ты начал снимать их, все перетянул наверное себе-сказала я серьезно, еле сдерживая смех. -А то!-ответил он, наконец сняв их. После он подошёл к озеру и уже собирался нырнуть. -Как же твой ирокез-спросила усмехнувшись я. -Похуй-это последнее, что сказал этот панк, после он прыгнул в воду. -Голову мне промыть не хочешь, а то лак стойкий!-крикнул Нейтан, плавая в воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.