ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извращенец

Настройки текста
Бессонная ночь дала о себе знать и я вырубилась. Проснулась я уже вечером. Солнце скрывалось за горизонтом, дул прохладный, но приятный ветер. Рядом со мной, на траве, сидел Нейтан.По-прежнему, без футболки и штанов. Он внимательно смотрел на скрывающееся солнце, изредка поправляя волосы. На голове не было этого ирокеза, лишь темные, слегка промокшие волосы. На шее красовалась та же татуировка с драконом. На его теле я смогла разглядеть ещё несколько. Например на его спине был трезубец, а на руке мне удалось разглядеть противогаз. Парня освещал свет заходящего солнца и это делало его ещё более красивым. Он был таким... Натуральным? Настоящим... Чистым и прекрасным... Мои раздумия о его красоте и прекрасности были прерваны из-за его взгляда. Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Проснулась?-спросил Нейтан. -Ага-ответила я, посмотрев прямо в его глубокие глаза. -Жаль , что ты так и не искупалась... Смотри какой закат!-сказал парент, вновь увлёкшись заходом солнца. Я села на траву и посмотрела внимательно на это явление. Вроде ничего необычного,ведь это происходит каждый вечер, но в этом закате что-то было, что-то манящее и эстетичное... Парень прижался ко мне, приобняв за плечо, а после сказал: -Спасибо, Сэм... Этот вечер... Он на всегда будет у меня в сердце... Мы посмотрели друг другу в глаза. Наши губы сближались и уже почти слились в нежном поцелуе... Как вдруг мне позвонил телефон. -Не бери трубку-шепнул Нейтан, обхватив мою шею рукой. -Не могу, прости, Нейтан-сказала я, взяв телефон. -Ало?-сказала я. -Сэм? Это Джоди! Ты, мать его, где?-спросила взволнованно девушка. -Я? Ну... Я с Нейтаном... И..-замешкалась я, смотря на парня. -Плевать. Знаешь где Курт?-спросила Джо. -Нет, не знаю.-ответила я. -Я тоже не знаю... Черт, Сэм, нахуй мы это затеяли...? Ах, ладно, моя вина... Чтож, я постараюсь найти эту легенду...-сказала Джоди. -Отлично, может нужна помощь?-спросила я. -Нет, я сама разберусь, но если что, то будь на связи. Позвоню, как будут новости. И, да, надеюсь я там вам ничего не испортила?-спросила Джоди, засмеявшись. -Пока-ответила я, бросив трубку. POV Курт Всё это время я гулял по району, а после решил найти косяк. POV Джоди Я бродила в местах недалеко от барделя. Ближайшие кафе, гостиницы, заброшенные дома. Оставалось только кричать... POV Курт Я познакомился с парой ребят из переулка и достал у них то, что мне было нужно, а после услышал крики девушки... -Курт! Курт, мать твою! Курт, где ты?-кричала она. Я немного испугался, неужели очередная фанатка? Но позже вспомнил о том, что я не похож на себя самого и спокойно продолжал курить. -Курт!-донеслось совсем рядом.- Неужели укатал в другой район, идиот!-шикнула Джо. Она прошла мимо переулка, а я спокойно отправился за ней. -Джоди, ищешь меня?-спросил я. Девушка от испуга чуть не упала и развернулась ко мне. -Курт, блять, что за дела? Зачем ты ушёл? Я ищу тебя где-то час или два! -О, извини, нетерпелось прогуляться и почувствовать себя живым.-ответил я Джоди усмехнулась. -Ну ты и...-хотела сказать девушка, но промолчала. -Где Сэм?-спросил я. -С Нейтаном, но точное местоположение я не знаю.-ответила Джоди. -Звони ей-сказал я, серьезно посмотрев. -Х..хорошо, хорошо-ответила она, растерявшись POV Сэм Он схватил меня за плечи и посмотрел в глаза. -Сэм...-произнес парень тихо. Я молча посмотрела в его глаза, ожидая продолжения. Он аккуратно приближался, обхатив одной рукой шею. Я чувствовала его тепло... Дыхание участилось, а губы слились в нежном поцелуе... -Нейтан...-сказала я, аккуратно отстранившись. -Я понял тебя-ответил парень, улыбнувшись. Солнце уже скрылось и выглянула луна. Лунный свет освещал воду, а холодный ветер приятно щекотал кожу. -Может, всё таки искупаемся?-спросила я, метнув взгляд на Нейта. -Не заболеешь? Прохладно же...-сказал он, обняв меня. -Не волнуйся-ответила я и, поднявшись,подошла к озеру ближе. -Разденешься?-спросил он. -Нет-ответила я, посмотрев на парня. -Стесняешься?-спросил Нейтан, подходя ближе. -Может и да-ответила я. -Ты точно так простынешь.-сказал Нейтан, усмехнувшись. Я медленно погрузилась в почти остывшую воду, а Нейтан кинулся за мной. -А здесь прохладнее, чем я думала-ответила, смеясь я. Нейтан приблизился ко мне и обнял. Он так крепко и близко держал меня, что я вовсе перестала чувствовать холод. Наоборот! Я чувствовала жар, его глаза загорелись... -Нейтан! Перестань!-сказала я, вырвавшись из его рук. Парень резко отвернулся и смутился. Я вышла из воды, потирая плечи от наступающего холода. Позже из воды вышел и Нейтан. Он был заметно раздражён. Он резко накинул на меня свою кожаную куртку и сам принялся одеваться. -Прости... Я не готова! Мы знакомы всего день!-сказала я, внимательно смотрев на Нейта. Его выражение лица оставалось раздраженным и серьёзным. -Пойдём-сказал он, одевшись. Вдруг мне снова позвонила Джоди. -Джоди? Есть новости?-спросила я -Курт нашёлся, но теперь осталось найти тебя.-ответила девушка. -Мы с Нейтаном идём с озера.-ответила я. -Отлично. Ждём вас у твоего дома.-ответила Джоди, бросив трубку. Нейтан по прежнему шел с недовольным видом. -Извращенец-шикнула я, идя впереди. -Будем думать, что я ничего не слышал-сказал серьезно парень. Всю дорогу мы молчали и даже не смотрели на друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.