ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Наконец мы дошли до дома. Рядом с домом стояли Джоди и Курт. -Привет-окликнула нас Джо. -Привет, Джоди, Курт-сказала я, обняв ребят. -Он Алекс-строго произнёс Нейтан. Мы все посмотрели на парня. -Что он взъелся так?-спросила шепотом Джоди. -Ему не дали-ответила я, также тихо. -Что стоите? Даже не попрощаетесь?-сказал Нейтан, прожигая нас своим серьёзным взглядом. -А тебе и не нужно уходить. Мы пойдём домой, да, Сэм?-сказала Джоди, посмотрев на меня. -Без проблем-ответила я, открывая дверь. Мы вчетвером зашли в дом. В гостиной уже сидели Джастин и наши родители. -О, Сэм, детка, где ты была? Я волновался!-сказал Джастин, подбежав ко мне. Он крепко обнял меня. Нейтан стал ещё раздражительнее, но держал себя в руках. -Это мои друзья, мы ненадолго-сказла я и направилась к себе в комнату. Джастин остановил Джоди и тихо спросил: -Кто они? -Джастин, с Сэм всё в порядке. Это наши друзья. Я их очень хорошо знаю. Всё под контролем.-ответила Джоди и пошла за остальными. -Сэм, может хотите чаю? Заодно познакомишь нас-сказала мама. -Не сейчас-крикнула я, захлопнув дверь своей комнаты. Поскольку нас могли послушать, мы решили говорить шепотом. На полу по-прежнему валялись вещи для обряда. -Что это блять такое? Джоди, может объяснишь с кем я связался?-шикнул Нейтан. -Подожди немного-ответил шепотом Курт. Нейтан с грохотом свалился на кровать Сэм, а после достал сигарету и закурил. Курт вздохнул и открыл окно, а после и сам достал сигарету. Мы с Джоди убрали все подозрительное и сели на пол. -И какого хера ты тут развалился?-спросила шепотом Джоди, ударив парня по ноге. -У меня стресс-ответил тихо парень. -У тебя недоёб-шикнула я. -Ага-шикнул Нейтан. -Так, ребят, давайте к делу-сказала тихо Джоди. Мы с Джоди сидели на полу, Курт стоял слева, а на кровати сидел Нейтан. Таким образом образовался "круг" и мы могли начать разговор. -Ребят, сразу прошу всех успокоиться и выслушать меня внимательно. Не перебивайте! Это очень важная информация для нас всех. Если будут вопросы после разговора, то спрашивайте шёпотом!-сказала тихо Джоди. -Итак, мы собрались здесь, чтобы обсудить очень важное происшествие. Курт, то есть Алекс. Он стал Куртом. На днях мы с Сэм решили вызвать дух Кобейна, но пошло все немного не по плану. Курт не смог вернуться обратно и нам пришлось вселить его в тело другого человека. Этим человеком стал Алекс. Он умер от передозировки... Нейтан, я надеюсь, тебе можно доверять?-спросила Джоди шёпотом. -Можно-ответил спокойно парень, продолжая курить. -Можете ответить на вопрос? Алексу, то есть теперь мне, нужно посещать школу?-спросил шепотом Курт. -Ах, да, конечно!-ответила шепотом Джоди. -Черт!-шикнул Курт-Я же ничего не знаю! -Отлично, значит узнаешь у Сэм, вы с ней ходите на одинаковые предметы. Ну, почти. Да и вообще осталось года два учиться.-ответила шепотом Джоди. -Ненавижу школу-шикнул Кобейн. -Слава богу я ее закончил-сказал Нейтан. -Чтож, ребят, это была вся информация. Запомните, это всё между нами!-сказала шепотом я. -Ладно-ответил Нейтан.-И, прости меня. Нейтан подошёл ко мне, сел рядом и обнял. -Кто тот парень, что встретил тебя?-спросил парень шепотом. -Мой брат-ответила я. По Курту было видно, что он не особо доволен. -Я пойду-сказал Кобейн. -Куда?-спросила Джоди.-Нет, уж, мне хватило приключений. Мы идём ко мне. -Могу и на улице поспать!-шикнул Курт, подходя к двери. -Курт-сказала я, взяв его за руку. Нейтан кинул на нас серьезный взгляд, поэтому мне пришлось отпустить руку Кобейна. -Завтра в школу. Пойди лучше к Джоди.-сказала я. Курт вздохнул и отошёл от двери. -Что будет, если я не буду ходить в школу?-спросил парень, облакотившись на стену. -Ничего хорошего-ответила Джоди.-Мы, конечно, иногда прогуливаем, но не так часто. -Чтож, Сэм, мы наверное пойдём-сказала Джоди, поднявшись с пола. Джина посмотрела на Курта, а потом на Нейтана. -Я ещё посижу-ответил он. -До встречи в школе-сказала я, обняв ребят. -Чертова школа-шикнул Курт, выходя из комнаты. Я прикрыла дверь и присела к Нейтану. -Странноватый этот Курт.-усмехнулся парень.-И, прости, ещё раз... Нейтан посмотрел мне в глаза, а после начал поглаживать меня по голове. Вдруг в комнату зашёл Джастин. -Что делаете?-спросил брат, заходя в комнату. -Сидим, вот-ответила я, замешкавшись. -Я Джастин-сказал парень, протянув руку Нейтану. -Нейтан-ответил Нейт, пожав руку Джастину. -Может, чаю? Или кофе? Что предпочитаете?-спросил Джастин. -Предлагаю на "ты". К сожалению, я скоро пойду, спасибо за предложение.-ответил Нейтан. -С радостью. Ну, я пойду-сказал Джастин и вышел из комнаты. Я усмехнулась. -Ладно, Сэм. Мне правда пора. Люблю тебя-сказал Нейтан и поцеловал меня в лоб. Нейтан ушёл, а я легла спать, ведь завтра мне предстоит идти в школу с Куртом Кобейном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.