ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быть с тем, кого не любишь-настоящее наказание

Настройки текста
POV Джоди Мы медленно, но верно направлялись к моему дому. На улице была уже глубокая ночь. Казалось бы, прошёл только один день, а произошло столько событий, будто пролетели несколько месяцев! Мы шли молча по дороге, освещенной фонарями, как вдруг тишину нарушил Курт: -Как там у вас в школе? Я же всегда прогуливал...-спросил парень, почесав затылок. -Не так уж и сложно! Если хочешь, то могу дома показать свои тетрадки с материалом.-ответила я. -О, да, это было бы очень круто, спасибо!-сказал парень и улыбнулся.-Чёрт..., я конечно вас ненавижу за то, что вы меня оживили, но... В какой-то степени я вам даже благодарен... После этого мы не говорили. Подойдя к дому я сказала: -Мой дом! После я открыла входную дверь и добавила: -Чувствуй себя как дома. Я закрыла дверь и положила ключи на тумбочку. Курт же был увлечен моей гостиной. Он начал осматривать комнату, вплоть до напольного покрытия. А после он неуверенно сказал: -Мне неудобно просить, но... У тебя не найдётся немного еды? -Сейчас посмотрим-сказала я, пройдя на кухню. Открыв холодильник, там оказалась пара энергетиков, два яйца и ветчина. -Что насчёт яичницы с ветчиной и энергетиками?-спросила я у парня. -Не отказался бы-ответил он, сев за стол. Я начала готовить, как вдруг Курт снова спросил: -Можно, пожалуйста, тетради с материалами? -Да, конечно, они в моей комнате. Найдёшь.-ответила я, нарезая ветчину. POV Курт Я прошел в комнату Джоди. Она была темной и загадочной. Куча книг о магии, пентаграммы, камни, запах сигарет... Я оглянулся и увидел на стене электрогитару. Решив вспомнить былое, я подключил инструмент к усилителю и начал играть песню из своего первого альбома. POV Джоди. Я услышала "About a girl", пока разбивала яйца. Чтож, неудивительно, ведь в моей комнате сам Курт Кобейн! Пока я готовила ужин, он начал петь. Пробежали мурашки по коже. Будто я попала на концерт Нирваны, но на более уютный, домашний... Мои мысли прервали крики Курта и приготовленная яичница. Я выключила газ и направилась ближе к комнате. Позже я поняла, что он исполнял ещё одну из своих песен. Я медленно открыла дверь и облакотилась на ее косяк. Курт заметил меня не сразу, зато когда заметил, то аккуратно, но быстро прибрал гитару на место. -Извини, я...-хотел было сказать Кобейн, но я его прервала. -Не извиняйся. Ужин готов.-сказала я, усмехнувшись. -Я сейчас, только найду тетради-ответил парень и начал рыскать по полкам. Я вернулась на кухню и начала раскладывать яичницу по тарелкам. Вскоре вернулся и Курт со стопой немного пыльных тетрадей. -Приятного аппетита-сказал он. Я ответила взаимностью и начала есть. Парень одновременно пил энергетик, ел и читал школьную программу за последние пару лет. Как только я поела, я подошла к раковине. -Можешь оставить, я помою.-сказал серьезно Курт, не отрывая глаза от тетрадей. -Я и не собиралась-пробубнила я, направившись к своей комнате. -Я все прекрасно слышал-сказал Курт.-Спокойного сна. -Ага-ответила я. Но спать мне совсем не хотелось... Чёртов энергетик... Через примерно час-полтора я пошла в душ, а после снова к себе в комнату. POV Курт Я освежил память тетрадями Джоди, но был полностью уверен, в том, что это мне не пригодится. Я сложил тетради обратно в стопку и пошел к комнате Джоди. Распахнув дверь, я увидел оголенную девушку. Ее кожа будто светилась во мраке, на спине была большая татуировка с изображением змеи. Джо почувствовала мое присутствие, но никак не отреагировала, лишь потерла свои плечи. Я отложил тетради и подошёл к ней вплотную. Потом я обнял ее за талию. Она повернулась и начала целовать меня. Я ответил тем же. Нежные поцелуи превращались в страстные. Тело жгло от страсти. Я скинул с себя футболку... Между нами вспыхнул огонь... 6:38, утро. Я проснулся рядом с Джоди. Девушка ещё спала, а я смотрел в потолок и обдумывал произошедшее. Неужели я вновь за столько лет... В какой-то мере стало смешно и грустно... Ведь я не чувствую ничего к Джоди. Изначально я был больше привязан к Сэм, но... У нее уже есть парень. Быть с тем, кого не любишь-настоящее наказание. И что мне ей сказать? Как смотреть окружающим в глаза? Мои мысли были прерваны из-за проснувшейся Джо. Девушка потянулась, а позже кинула на меня взгляд. Я чувствовал его. Он терзал меня изнутри, изливал кислотой... Наконец я посмотрел на неё. Я не знал, что и сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.