ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было только начало...

Настройки текста
POV Сэм Я проснулась пораньше, сходила в душ и направилась к кухне. -Доброе утро-сказал Джастин, попивая кофе. -Доброе-сказала я, доставая чашку.-Где родители? -Ещё спят.-ответил брат.-Расскажи про своих новых друзей. -Эм... Курт и Нейтан-наши с Джоди общие друзья. Имеешь что-то против?-ответила я, сделав себе кофе. -Я привык, что тебя окружают странные фрики...-ответил он. -А Нейтан? Он твой парень?-спросил вдруг Джастин. -Что? Не-ет. Он просто очень хороший друг-ответила я, поперхнувшись. -Даже не буду спрашивать, где ты была вчера... Просто... Я волнуюсь.-сказал брат.-Если что-то будет не так, то обращайся ко мне...-добавил он, обняв меня. Я допила кофе, а после пошла к комнате, как вдруг Джастин снова меня окрикнул и тихо произнес: -Предохраняйтесь! После он начал смеяться, а мне стало ужасно неудобно. Как можно быстрее я поднялась на верх и начала готовиться к предстоящему школьному дню. POV Курт -Доброе утро, Кобейн-сказала, усмехнувшись, Джоди. -Я... я не хотел...-сказал наконец я. -Понимаю... Я за свободные отношения, поэтому не обижаюсь -сказала она, уйдя в ванну. У меня, как камень с души упал, но то, что мне предстояло пойти в школу, что было ещё более трудным испытанием... Время пролетело быстро. И вот, я с Джоди подхожу к школе. Народу не так много, типичные подростки..Современные подростки... Многие из них увлекались спортом, что было весьма неудивительно, а лишь малая часть была связана с музыкой. Это я узнал из нескольких чехлов с гитарами и футболками с моим лицом. Прошлым лицом... Почти все они были в сенсорных телефонах. Вот там то я и почувствовал себя стариком... Спустя пару минут к нам подбежала радостная Сэм с обнимашками. -Как вы там? Устроились?-спросила Сэм. -Ты лучше расскажи, как твой брат отреагировал на наш визит!-ответила Джоди. -Ну как... Утром сказал, что уже привык к подобному. Ничего интересного...-сказала Сэм, как вдруг ее прервал звонок. -Пора на урок -сказала Джоди. Мы пошли в школу с огромной толпой подростков. От некоторых несло марихуаной. Но это было ещё не самое страшное... Это было только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.