ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе и новые знакомства

Настройки текста
Я не сразу нашёл Сэм среди кучи людей. Поэтому окликнул ее: -Сэм! Как вдруг почувствовал, что кто-то довольно крепко сжал моё запястье. Я обернулся. -Бежим на биологию!-сказала мне Сэм, потянув меня за собой. Через пару минут мы были в классе. Старшеклассники медленно заходили в класс и готовились к уроку. -К чему нам была нужна такая спешка?-спросил я, поправив волосы. -Слушай меня.-сказала резко она.-Видишь того парня? Она указала мне на прилично высокого угрюмого и симпатичного парня. -Ну, допустим-ответил я. -Хей, Сатана!-окликнула парня девушка. Тот оживился и кинул на нее свой удивительно спокойный взгляд. -Сатана?-шикнул я Сэм. Но она будто бы меня не услышала и продолжила разговор. -Этот парень сядет с тобой, не против?-спросила Сэм, подтолкнув меня. -Отлично... -ответил он спокойно, сдвинув свои вещи. Я странно посмотрел на Сэм, а после зашёл учитель, и я поторопился занять свое место. POV Сэм "Какой ещё, чёрт возьми, Сатана?"-спросите наверное вы. Это кличка одного моего приятеля. Угадайте кто меня с ним познакомил. Конечно Джоди. Настоящее имя-Зак. А Сатана он наверное из-за своего злобного видка. Знали бы вы, как он себя ведёт, когда не накачан наркотой. (на данный момент он под ней) Рост 185 см, короткие жгучие чёрные волосы, карие глубокие глаза, выраженные скулы и пухлые губы. Он любит наркотики, рисовать, секс, жёсткий рок и, пожалуй, наркотики... Урок начался. Курт изредка поглядывал на меня, после даже завел с Заком беседу. POV Курт Вскоре учитель начал рассказывать нам о всяком дерьме, которое мне наврятли пригодится в жизни и я обратился к соседу по парте, который играл с карандашом. -Ты Сатана?-спросил я шепетом. -Прямиком из ада. Заскочил в школу, скучновато здесь..-сказал он спокойно, начав что-то рисовать в небрежной изорванной тетради. -А если серьезно?-спросил я тихо. -Я Зак.-ответил парень, продолжая усердно черкать в тетради устрашающие странные рисунки. Поскольку я знал, как художников бесит, когда их беспокоят, то я решил молча сидеть и витать в мечтах до конца урока. POV Сэм Моим соседом по парте была Кортни. Бунтарка, прекрасно поющая и играющая на бас-гитаре. Грязно-рыжие волосы средней длины с чёлкой, зелёные глаза, рост 173 см. Учится нормально. Она была доброй, умной, хоть и была в компании с Джоди, Сатаной и ещё парой ребят, о которых вы ещё услышите... -Кто тот парень?-наконец спросила Кортни -Это Курт.-ответила я. -Видела его пару раз в школе. Странный он.-добавила Кортни POV Курт Вскоре урок подошёл к концу. Как в общем-то и день. Зак, кстати,стал поактивнее после после первого урока, но в течение дня я видел его раза два. Пару уроков я сидел с Джоди. На химии я сидел один, к счастью там была Кортни, мы с ней неплохо сдружилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.