ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папочка приглашает вас на вечеринку!

Настройки текста
POV Сэм После школьного дня я нашла Джоди и мы направились к раздевалке за куртками. -Привет, Рей!-сказала Джо, обращаясь к какому-то парню. У него были кудрявые каштановые волосы средней длины, тёмно-синие, как бездна глаза, длинный горбатый нос с серьгой в правом крыле носа и тонкие губы. Ростом был примерно 175 см. Он устало взглянул на нас, а после улыбнулся и сказал: -Дамы, добрый день. -Это Сэм, давно хотела вас познакомить, но не знала доросла ли она для этого-сказала Джоди, усмехнувшись. Я толкнула девушку плечом, а после сказала: -Приятно познакомиться. Я взяла куртку и уже было хотела выйти, как вдруг в раздевалку зашел задира Эдвард. Рост 188 см. Натуральный блондин и мудак. Капитан школьной футбольной команды. Он задирает тех, кто не так крут, как он сам. Считает себя самым красивым на планете Земля, если не на всех. Голубые глаза, небольшой вздёрнутый нос, губы в постоянной ухмылке и шрам на щеке. Сам он, конечно, хлипкий и тонкий, но унизить может любого... -Джоди, детка, рад видеть тебя!-сказал он, оттолкнув меня и обняв девушку. -Эд, давай поаккуратнее, ты задел Сэм-сказал Рей, положив руку мне на плечо. -О, Сэм, ты здесь! Даже не заметил...-ответил он, засмеявшись. -Не обращай на дибила внимание-шепнул мне на ухо Рей. -Чтож, папочка приглашает вас на вечеринку! Завтра в 19:30 в моем доме.-сказал Эдвард, накинув на себя джинсовку. Папочка-так он себя называет. После он ушёл, а Джоди тяжело вздохнула. -Идиот-сказала девушка, отряхнув рукав куртки. -Вы пойдёте?-спросил Рей. -Даже не знаю-ответила я. -Будет весело! Помимо этого мудилы там будут другие ребята. Нейтан например. Ну и ещё парочка, с которой надо тебя познакомить.-сказала Джоди. -Убедила-ответила я. -Чтож, девушки, мне придется вас покинуть. До завтра.-сказал парень и ушёл. POV Курт -А у меня типо есть группа...-сказала, засмущавшись, Кортни.-"Born to be farmers"-добавила девушка, поправив ручку рюкзака. -Оригинально-ответил я, усмехнувшись. -Спасибо... Не..не хочешь прийти на репетицию?-спросила неуверенно девушка. -Не откажусь-ответил я. В этот момент к нам подошли Сэм и Джоди. -Хей, Курт! Как дела?-спросила Сэм. -Прекрасно-ответил я, улыбнувшись. -Вижу ты познакомился с Гидрой-сказала Джоди, усмехнувшись. Я в недоумении посмотрел на них, потом на Кортни. -Это моя кличка.-ответила спустя пару секунд Кортни. -Кстати, ты слышала? Эд устраивает вечеринку.-сказала Джоди. -Да, мне уже доложили. К сожалению, не приду. У нас с группой первый концерт. Не могу из-за какого-то дурака всё сорвать.Мне пора-ответила грубо Кортни.-Сегодня в 16:40. -добавила девушка, подав мне визитку с адресом. -Что за группа?-спросила Джоди, смотря вслед уходящей Кортни. -Без понятия-ответила Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.