ID работы: 8308499

Возвращение легенды

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что если я скажу "да"?

Настройки текста
Мы шли по дороге к дому Сэм. -Что за группа у Кортни? Почему мы об этом не знаем?-спросила Джоди. -Что-то связанное с фермерами.-сказал я, усмехнувшись. -Окей...-ответила, улыбнувшись, Сэм.-Про вечеринку знаешь? -Конечно, кажется, мне там быть просто необходимо.-ответил я. -Верно мыслишь-ответила Джоди. -А жизнь начинает мне нравиться!-сказал я. Все остальное время мы болтали обо всем понемногу. Время пролетело быстро, и мы с Джоди проводили Сэм взглядом до того, момента, пока она не зашла в дом. -Пошли-сказала Джоди, похлопав меня по плечу. Ещё пару секунд я смотрел на дом, на душе было неспокойно... Будто произойдет что-то не очень хорошее... -Эй!-окликнула меня Джоди. Я нехотя пошёл за девушкой, поглядывая на дом, пока он не скрылся из моего вида... POV Сэм Стоило мне зайти на порог дома, как вдруг я услышала какие-то крики Джастина из комнаты мамы. -Что? На молоденьких потянуло?-донеслось из комнаты. -Какого чёрта здесь происходит?-крикнула я, закрывая входную дверь. Из комнаты матери вышел какой-то темнокожий молодой парень, лет 20-ти, а за ним и мой брат. -Убирайся!-крикнул ему Джастин. -Что происходит?-спросила я, преграждая им путь. -Ничего, иди в свою комнату!-крикнул Джастин, отодвинув меня в сторону. После брат открыл дверь и буквально вышвырнул того парня из нашего дома. Я со злостью направилась к своей комнате. -Я занесу обед-сказал Джастин. Я громко захлопнула дверь и с грохотом свалилась на кровать. Что происходит? Где отец? Кто этот парень? Так много вопросов и так мало ответов... На глаза почему-то навернулись слёзы. Я чувствовала себя такой... лишней? Пару минутами ранее: POV Курт -Как-то мне не хорошо...-сказал я. -Не парься, щас придём домой, всё будет нормально.-ответила Джоди. -Надеюсь-ответил я. Остальное время мы прошли молча. И вот мы были уже дома. -Вот чёрт!-воскликнула Джо, заглядывая в холодильник. -Мне дойти до магазина?-спросил я, подходя ближе. -Да, пожалуйста. Держи немного денег.-ответила девушка, подав мне пару баксов. Я вышел из дома и еле нашел ближайший супермаркет. Людей было немного. Цены конечно же выросли за такой период времени. Но мне хватило на пасту, кетчуп и бутылку пива. POV Сэм Вскоре ко мне зашёл Джастин с обещанным обедом. -Чую картофель с сосиской-ответила грустно я, продолжая лежать. Он положил тарелку с едой на мой стол и сел рядом. -Прости...-сказал он, взяв меня за руку. Я молчала, смотря в потолок. -В общем, мама напилась и изменила отцу с этим парнем у нас в доме. Отец уехал по делам с документами и прочим-добавил он, проведя рукой по лицу. -Это не первый раз, когда она приводит его-сказал Джастин, спустя минуту молчания.-Не хотел тебе говорить, извини... Я чувствовала себя раздавленной и истощенной. Есть совсем не хотелось. Хотелось побыть с кем-нибудь наедине. Уткнуться кому-то в плечо и зарыдать. -Оставь меня, пожалуйста-сказала я, приподнявшись с кровати. -Хорошо, люблю тебя-сказал он, крепко обняв меня. Когда я закрылась дверь я испытывала несколько эмоций сразу. Гнев, грусть, тоску и боль. Она разрывала меня. Вплоть до того момента, пока не зазвонил телефон... POV Курт 16:00 Я вернулся домой не в настроении. -Я дома-сказал я -Отлично, о, пивасик! Ты чего такой кислый?-сказала Джоди, ставя продукты на стол. -Не знаю, впрочем мне уже пора.-сказал я, уходя. -Но ещё пол часа!-окликнула меня Джо, но я уже закрыл дверь. POV Сэм На экране высветилось "Нейтан". Я слегка улыбнулась, хотя настроение было убогим. Недолго думая, я взяла трубку. -Сэм? Привет! Как ты?-раздалось с того конца. Я зарыдала. -Эй, детка, ты чего там? Сэм? Что случилось? Эй, успокойся, пожалуйста!-сказал Нейтан.-Так, я уже иду.-добавил парень, сбросив трубку. Долго ждать не пришлось. Спустя минут 5 в дверь начали активно стучать. -Кого там под вечер занесло?-сказал Джастин, нехотя открывая дверь. -Нейтан? Куда ты...?-сказал Джастин, но Нейтан уже прибежал к моей комнате. Парень аккуратно постучался и тихонько открыл дверь. -Можно?-спросил шепотом он. Я кинулась к нему в объятья. Он нежно обнял меня, прижав к себе. Волна эмоций снова накатила и я выплеснула парню всё, как есть. Он внимательно слушал и смотрел мне в глаза. -Все, давай не будем больше об этом-ответила я, вытерев слезы.-Лучше расскажи где твой ирокез и кожаные штаны? На этот раз парень выглядел спокойнее. Вместо ирокеза на голове было каре с ровным пробором. Он часто заправлял одну сторону за левое ухо. Одет он был в черный просторный свитер и местами рваные свободные светло-синие джинсы. -Решил не смущать твоего брата. Ну и тебя-ответил он, улыбнувшись.-Хочешь вернуть ирокез? -Что если я скажу "да"?-ответила я, засмеявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.