ID работы: 8308564

МилаСара (сборник)

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
Мила обладает удивительной способностью радоваться простым вещам. Даже если ее энергия на пределе. Вот и сегодня после изнуряющей тренировки она наслаждается весной. Она вдыхает упоительный запах питерских акаций, улыбается. — Как здорово пахнет! — Здорово, — подтверждает Сара. Она тоже устала, это видно, но и ее лицо озаряет легкая улыбка. — Давай посидим, меня ноги не несут. И они опускаются на лавочку. Мимо снуют школьники с огромными рюкзаками и мамочки с детворой. А еще влюбленные парочки, конечно, куда же без них. Они тоже — влюбленная парочка, но показывать это в Питере прилюдно небезопасно. Поэтому они ведут себя, как подруги. Мила замечает полянку одуванчиков неподалеку. Идет туда, чтобы нарвать целый букет, а потом делает два венка: себе и Саре. Они делают селфи в венках, которое Сара подписывает как "Лучшая весна!", и Мила с ней полностью согласна: эта весна — лучшая, потому что она проводит ее вместе с любимой. — Люблю тебя, — шепчет Мила на ушко Саре. — И я тебя, — шепчет Сара в ответ. Вместо поцелуя они берутся за руки. Мила нащупывает кольцо на среднем пальце Сары — серебряное колечко с аметистом, ее подарок. Миле приятно, что Сара его носит. Сама же Сара подарила ей подвеску и серьги с гранатом, они сейчас на Миле. К ним подходит какая-то бабулька. — У-у, молодежь, расселась, а старой женщине сесть негде. Вокруг полно свободных лавочек, но ей вздумалось прицепиться к ним. Мила переводит Саре ее слова, и они, посмеиваясь, встают, чтобы продолжить свой путь. Сара вдруг отпускает руку Милы, чтобы побежать вперед и испугать стайку голубей. Она заливисто хохочет, вызывая у Милы улыбку: ну какой же ребенок! Мила догоняет ее. — Ну ты чудачка! — Я чудачка? Это ты чудачка, раз встречаешься со мной! Миле отчаянно хочется поцеловать Сару, но они на улице, поэтому она посылает ей лишь воздушный поцелуй. Сара делает вид, что ловит его, прижимает руку к груди, и от этого у Милы щемит сердце. Они в венках из одуванчиков, где-то вдалеке кукует кукушка, и так волшебно пахнет акациями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.