ID работы: 8308564

МилаСара (сборник)

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
— Ваш заказ готов, — крикнула полная кассирша с ярко напомаженными губами. Мила встала, чтобы забрать две большие порции картошки-фри и целых пять соусов. Она высыпала картошку на поднос, и они принялись поглощать эту вредную еду. Играла древняя песня Энрике Иглесиаса. По окнам забегаловки барабанил дождь, они были мокрые, с волос стекала вода и капала на запятнанный стол. Они гуляли целый день и вечер, Миле понравился маленький уютный городок, в котором жила Сара, в котором из каждого угла доносились ароматы еды. И сейчас сидеть с ней в этой дешевой кафешке было очень здорово. — Прости, я бы повела тебя в место получше, мы бы поели хорошей пасты, но этот дождь... — Все хорошо, фри — это тоже вкусно. — Мила опустила ломтик картошки в кетчуп и протянула его Саре, и та перехватила его губами. — Сто лет ее не ела. Наверное, в последний раз со своей бывшей. Мила заинтересовалась: — Расскажи о ней. Сара пожала плечами. — Зачем? — Это может многое рассказать о тебе. — Ну... Она была хорошая. Это были мои первые серьезные отношения. И она лишила меня девственности, — хихикнула Сара, — мне тогда было девятнадцать. — Как это было, Санни? — Жутко неловко. Я так боялась, что попросила ее комментировать все, что она делает. И она реально комментировал все, бормоча мне в низ живота. Мила улыбнулась: страх первого секса был ей знаком не понаслышке. — Почему вы расстались? Сара вздохнула. — Она устала от моих разъездов и тренировок. Типа я уделяла ей слишком мало внимания, а я ей уделяла все свое свободное время. Но ей было этого мало. — И после этого ты говоришь, что она была хорошая? — Да. Я разлюбила ее, только полюбив тебя. — Сара сунула в рот сразу три кусочка картошки. — Ты была к ней сильно привязана, — понимающе кивнула Мила. — Чертовски. — А мой бывший был конченным мудаком. Мне было больно, когда мы занимались любовью, а он все равно настаивал на вагинальном сексе. А потом вообще изменил мне с какой-то рыжей лахудрой. Сара сделала огромные глаза и со всей ненавистью сказала: — Придурок. — Я думала, первый секс в восемнадцать — самое оно, но если бы я знала, что так будет... подождала бы тебя. Мила улыбнулась, Сара — тоже. — Скажи мне, если я когда-нибудь сделаю тебе больно. — Конечно. Спасибо, Санни. — Иди сюда, Китти. Мила потянулась к ней через стол, поцеловались. — Ты испачкала блузку, — заметила Сара. По легкой бежевой блузке расплылось жирное пятно от картошки. — Это же всего лишь вещь, не страшно. Сара сняла со своей шеи тонкий сиреневый шарф и встала, чтобы завязать его на Миле. — Давай прикроем пятнышко, Китти. Мила перехватила ее руки, поцеловала загорелые запястья. — Ты мое чудо, — произнесла она. На них с осуждением смотрела полная кассирша с ярко напомаженными губами. А может, ей просто было завидно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.