ID работы: 8308564

МилаСара (сборник)

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Болоньезе

Настройки текста
Милу будит шум на кухне. А может, просыпается сама по себе, потому что ну камон, сколько можно спать, уже двенадцать часов. Мила садится на постели, сонно потирая глаза кулачками. Стягивает с себя ночнушку, надевает трусы, крутится перед зеркалом, щупает свою грудь. Вроде не слишком большая, но Саре есть за что подержаться. Наконец натягивает большую и длинную футболку и носки и идет на кухню. На рабочей поверхности разложены продукты, а Сара ищет еще что-то, стоя на табуретке и роясь в навесном шкафу. — Что ищешь? — Спагетти. Хочу болоньезе приготовить. — Могу чем-то помочь. — Нет, болоньезе я должна готовить сама. Это рецепт, который передается из поколения в поколение в нашей семье. — И ты даже со мной не поделишься этим рецептом? — Мм... с тобой поделюсь. Вот смотри, сначала шинкуем лук... И Сара начинает мелко-мелко нарезать лук. Мила тем временем сидит прямо на столе и качает ногами. Звякает телефон, она оставила его в спальне, поэтому приходится бежать за ним, поскользнувшись и чуть не упав на лакированном паркете. Она возвращается на кухню с телефоном, где Сара уже мелко рубит консервированные томаты. — У тебя руки будто в кровищи. — Это и есть кровь. — Сара дурачится и ставит на шее Милы две томатные точки. — Я тебя укусила. Ты была вкусная. — Сара облизывается, а Мила тянется к ней, чтобы перехватить юркий язычок. Успешно. Сара бросает лук на сковородку с шипящим маслом. Мила же наконец-то смотрит, кто там ей написал. Виктор, скинул какую-то песню. Она включает аудио — оказывается какая-то лютая попса, ну что у Никифорова за вкус? Впрочем, от незатейливой мелодии тянет в пляс, и Мила хватает Сару за руки и кружит ее по кухне. — Китти, у меня же лук пригорит. Мила не внимает ее словам, продолжая кружить свою любимку, и лук таки пригорает. Сара выбрасывает его мусорное ведро и шинкует новую партию, и смотрит на Милу сердито. Мила сначала не придает этому внимания. — А что за мясо? — спрашивает она. Сара молчит, как русский партизан на допросе. — Ты что, обиделась из-за лука? Сара все еще молчит. Мила обнимает ее со спины, целует в шейку под высоким хвостом. — Ну прости-и-и... Пожалуйста, прости, я просто не могу, когда ты на меня дуешься. — Ладно. Мясо — телятина. — О, это будет вкусненько! — радуется Мила, как ребенок конфете. Она снова запрыгивает на стол и залезает в интернет. Сара тем временем к новой партии поджаренного лука добавляет фарш, томаты, томатную пасту и чеснок. По кухне расплываются умопомрачительные ароматы. Одновременно ставит вариться спагетти. — Тут написано, что в болоньезе добавляют орегано, базилик, тимьян, у тебя все это есть? — Это же мой фамильный рецепт, у нас другие специи. Сушеный имбирь, мускатный орех и — самое интересное — корица. — Корица в несладком блюде? — Мила сомневается. — Да, будет вкусно. Ну и еще свежая кинза сверху. Сара сыпет специи в соус, солит и перчит. У Милы урчит в животе. — Прости, — посмеивается она. Щелкает камерой телефона, фотографируя Сару за работой. — Ну я же не накрашена! Удали! — Ты все равно очаровашка. — Удали немедленно, — не унимается Сара, пробует отобрать мобильник, но Мила вскакивает и убегает, снова едва не грохнувшись на скользком паркете. — Это для личного использования! — кричит она из гостиной. — Ладно, только никому, поняла? — Конечно. — Мила заглядывает на кухню: будет ли Сара снова нападать? Нет, Сара спокойно помешивает соус деревянной лопаткой. — Готово, Китти, иди чисти зубы, пока будет остывать. Мила послушно идет в ванную. С полным ртом зубной пасты напевает ту приставучую песенку, которую скинул Виктор. Потом слышит — Сара тоже ее поет. Только хор у них не стройный. — Что за дурацкая песня! — жалуется Мила. — Полный отстой, — соглашается Сара. На столе стоит блюдо со спагетти, политыми соусом и сверху посыпанными пармезаном и зеленью. — Выглядит аппетитно. — Пробуй. Мила насыпает себе щедрую порцию и набрасывается на еду. — Господи Иисусе, это божественно! Сара улыбается. — Рада, что тебе понравилось. — Это блюдо заслуживает тысячи поцелуев. Мила встает, чтобы поцеловать Сару в губы. Остальные девятьсот девяносто девять поцелуев она отдаст после обеда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.