ID работы: 8308564

МилаСара (сборник)

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

В раздевалке

Настройки текста
Саре нравится Питер: красивый город и есть много интересных мест, куда пойти. Ей особенно понравилось одно котокафе, которое они посетили с Милой на прошлых выходных. Сара любит кошек, в детстве у нее был кот по кличке Баклажан, такой черный, такой лоснящийся. И в котокафе она вдоволь натискалась с кошаками. А потом наступили будни, и пришлось возвращаться на каток, и пахать, пахать. В Питере ей нравится почти все, кроме нового тренера, Фельцмана. Слишком уж требовательный. Не удивительно, что стольких чемпионов воспитал. Сегодня тренировка дается ей особенно тяжело: голова раскалывается на погоду (наверное, будет снег), таблетки, которая дала ей Мила, почему-то не помогают. Фельцман ею не доволен, и приходится задержаться, чтобы еще потренировать прыжки. Мила, которая справилась сегодня лучше, сидит на трибунах, ждет ее. Уже все успели разойтись, а она все катает и катает. — Хватит на сегодня, можешь идти. — Слава тебе, господи! — восклицает она на итальянском. В раздевалке уже даже свет не горит, приходится ощупью искать выключатель. Жарко. Она льет себе в руку немного воды из бутылки и умывается. На душ сил уже нет, примет дома. — Смотри, кто-то конфеты обронил, — говорит Мила, поднимая яркий пакетик с пола. Она раскрывает его и подает Саре одну конфету. Сара берет — оказывается мармелад. — Хорошо сегодня поработала. — Не очень, — грустно отзывается Сара, жуя апельсиновую мармеладку. — Дай еще. Мила подает ей еще мармеладку, розовую, а другую, желтую, отправляет себе в рот. Саре достается клубничная. — Завтра справлюсь лучше. — А на следующей неделе выходные, отдохнем, — мечтательно говорит Мила. — Будем сериалы смотреть и есть всякую гадость. — В Рождество наготовим всякого, — подхватывает Сара. — И в Новый год, и в Новый год. — Обязательно, — кивает Сара, беря у Милы из пакетика еще одну конфету, на этот раз яблочную. — Может, сходим еще раз в то котокафе? Я хочу тискать котиков. — Может, лучше заведем своего кота? — О, это будет чудесно! Пусть это будет беленький котенок, и выберем ему какое-то милое имя. — Мистер Пушистик. — Да! Давай заведем котика! Сара кидается обнимать Милу, целует ее в щеку. Отвратительный день становится все лучше и лучше. Скоро праздники, а в праздники случаются чудеса. Впрочем, это тот случай, когда они планируют устроить себе чудеса своими руками. Вот, например, купив котика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.