ID работы: 8308564

МилаСара (сборник)

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтика

Настройки текста
Сара очень романтична. Однажды она уходит с катка, якобы в туалет, а через пять минут возвращается с букетом цветов. Это розы, белые, но в самом центре — одна красная. — Это тебе, Китти, там записка. Мила останавливается, вытаскивает записку. "В каждом букете есть особенный цветок, и это — ты". — Санни, это так мило. — Мила приобнимает Сару и целует ее в губы. Яков кричит, чтобы они продолжали катать и вообще это что за извращения. Они возвращаются к тренировке, но Сара успевает сказать: — Сегодня вечером идем в ресторан. *** — Так что за повод? Цветы, ресторан... — говорит Мила, надевая маленькое черное платье. — Просто захотела порадовать тебя, Китти. — Сара начинает нежничать, обнимает, прижимается к ней, целует. Мила чувствует виноградный вкус ее блеска. В отношениях ей много не нужно. Не нужны все эти цветы и рестораны, ей достаточно лишь Сары рядом. Но если Сара хочет о ней таким образом заботиться — окей. Это даже приятно. Мила взмахивает пару раз тушью по ресницам и красит губы персиковой помадой — все, ее макияж готов, это даже много: обычно она совсем не красится. Они надевают кожанки и выходят на улицу, где их уже ждет такси. — Ну на такси можно было бы не тратиться. — Китти, сегодня все будет красиво. Они садятся вместе на заднее сидение, держатся за руки. В такси играет не раздражающая, даже приятная музыка. Мимо проносятся огни вечернего Питера. — У вас красивый город, — говорит Сара. — Да, это Питер. Они подъезжают к ресторану. Дорогому, насколько Мила знает. — Ты уверена, что мы готовы так потратиться? — Во-первых, я, сегодня я плачу, а во-вторых, да, готова. Мила смотрит меню и выбирает почти самую дешевую позицию: куриный суп. — Ты уверена, что не хочешь второе? — Нет, я не голодна. — Это после целого дня тренировок-то? Мила закатывает глаза. — Я закажу десерт, хорошо? Она все-таки соблазняется шоколадным брауни. А Сара заказывает салат и запеченную красную рыбу. Приносят еду. Мила соврала, что есть не хочет, — она с аппетитом набрасывается на суп и быстро его съедает. — Хочешь рыбки? — Сара протягивает вилку с розовым кусочком в соусе. Мила тянется, чтобы перехватить его. — Вкусно, — одобряет она. Сара подвигает к ней тарелку. — Кушай. — А ты? — А я доем салат и закажу апельсиновый тарт. Мила мигом сметает и рыбу. Она вообще никогда не жалуется на отсутствие аппетита, в отличие от Сары, которая ест мало. Во время десерта она, уже немного насытившаяся, наконец может сделать паузу и просто насладиться вкусом торта. Сара не может доесть свой тарт. — Хочешь? Мила вздыхает. — Меня будет мучить совесть, но не оставлять же. — И Мила доедает и десерт Сары. — Ты, наверное, думаешь, что я обжора. — Я думаю, что ты очень милая, — говорит Сара и берет ее за руку. — У меня, кстати, есть для тебя подарок. — Ты ведь уже подарила цветы, — хмурится Мила. — Цветы цветами, а подарок подарком. Сара опускает руку в свой клатч и вытаскивает красный бархатный мешочек. Протягивает его Миле. — Это тебе, Китти. Мила заглядывает в мешочек — в нем лежит цепочка с подвеской в виде овального кулона, сделанного под старину. Сбоку кулона есть маленькая кнопочка, Мила нажимает на нее — и кулон открывается. А в кулоне — их общая фотография. — Это самый романтичный подарок, который мне делали, Санни. Мила встает, чтобы обнять Сару и поцеловать ее в щечку: большее в общественном месте они себе позволить не могут. — Ты чудо, Китти. — Нет, ты. — Мы обе, — примирительно говорит Сара, заботливо застегивая на шее Милы цепочку. Миле не нужно много в отношениях. Ей достаточно, чтобы Сара была рядом, — вот и все. Но этот день определенно был потрясающим. Мила обещает себе устроить для Сары не менее запоминающийся день.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.