ID работы: 8308564

МилаСара (сборник)

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Мила вяжет крючком круглую подстилку и лоскутков ткани: бабушка научила еще в детстве и тогда же подарила ее первый и единственный крючок, золотистый, но с потертостями от времени. Она старается, чтобы получилось аккуратно, но выходит так себе: между петлями слишком большое расстояние, и она не понимает, как сделать его меньше. В квартире уже полно таких разноцветных ковриков, и все они кривые вкось и косые вкривь. Но Миле нравится их плести: очень успокаивает после напряженного дня на катке. — Ужин готов, — кричит Сара. Сегодня вечером захотела готовить она. — Что это так вкусно пахнет? — Спагетти карбонара, фамильный рецепт. — У вас для всех видов макарон есть фамильный рецепт? — Почти. — Сара подмигивает. — Тогда хочу попробовать их все. — Обязательно попробуешь. Буду готовить только для тебя. Сара ставит перед Милой тарелку с аппетитной пастой, насыпает и себе порцию. Мила очень голодна, она жадно набрасывается на еду и мигом ее сметает. — Я буду толстая, и ты меня бросишь, но я не могу не взять добавки, это чертовски вкусно! — Даже если ты будешь весить сто килограммов — я тебя не брошу. Мила насыпает себе еще спагетти, прикидывая, как бы она выглядела в таком весе. Она видит себя с пухлыми щечками и пышными формами. А вот представить так Сару совсем не получается: она вся такая миниатюрная, и такой была всю жизнь, Мила видела ее детские фотографии, тогда как она сама в раннем детстве была толстенькой, но потом как-то переросла. После ужина Мила моет посуду: негоже Сару перегружать, ведь она готовила. Сара же тем временем выбирает, что посмотреть перед сном. Потом Мила заваривает две чашки чая и приносит их в спальню вместе с пачкой M&M’s. — Ну что, что-то выбрала? — "Проклятие Аннабель". — Сара очень коварно усмехается: знает ведь, что Мила будет визжать на скримерах и хватать ее за руку. Но Мила не против: ей и самой нравится жаться к Саре поближе, да и немного пощекотать нервы — совсем неплохо. Она забрасывает в рот несколько цветных драже и забирается под одеяло к Саре. Поздняя осень, уже прохладно, так что одеяло — их лучший друг. Начинается фильм. Конечно, она вздрагивает, держит Сару за руку и в напряжении даже забывает отхлебывать чаю. Но это все равно круто! И фильм интересный. Сара же не боится, она только усмехается на скримерах и спокойно ест M&M’s. — Ну как тебе? — на титрах Сара потягивается. — Просто вау. — Дрожащими руками Мила берет чашку и залпом выпивает давно остывший чай. — И мне понравилось. Особенно когда ты жалась ко мне. — Ты ведь защитишь меня от всякой нечисти, правда? — Конечно. Я немного учила латынь в подростковом возрасте. Ну, в тот период, когда я мнила себя готкой. Так что смогу прочитать эту молитву, которая для изгнания демонов. — Вот и чудненько, — посмеивается Мила, беря целую горсть конфеток и отправляя их в рот. — Посмотрим что-нибудь еще? Вроде рано еще спать. — А может, займемся кое-чем поинтереснее? Я тут на выходных в секс-шоп заходила и купила новый вибратор. Хочешь опробовать? — О! Хочу. Мила вскакивает, чтобы отнести грязные чашки на кухню. Возвращаясь, она на ходу раздевается, а раздевшись, быстро шмыгает под одеяло, потому что холодно. Ничего, сейчас согреется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.