ID работы: 8308564

МилаСара (сборник)

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Пирожки

Настройки текста
Они всегда смотрят на фото Виктора и Юри с некой завистью. Эти парни могут говорить всем о своих отношениях, а они с Сарой — нет. Просто Сара опасается реакции Микеле. Поэтому для окружающих они просто лучшие подруги. — Улыбочку! — Сара настигает ее с телефоном, когда Мила месит тесто на пирожки. Она проводит рукой по щеке: чешется, — а затем улыбается на камеру. Только после того, как камера щелкает, Сара вытирает муку с ее лица. — А раньше нельзя было вытереть? — дуется Мила. — Нельзя, это будет фишка фотки! Мила опускает пальцы в муку и мажет выпачканной рукой по щеке Сары. — Вот теперь и фоткайся с фишкой. — А вот и сфоткаюсь! — Сара действительно фоткается, а потом выгружает фотографии в социальные сети, подписывая: "Pirozhki~". Только фотографии выложены — прилетает комментарий от Никифорова: "Вы, девочки, — два сладких пирожка". — Когда называют пирожком — это хорошо или плохо? — интересуется Сара. — Покажи контекст. — Мила заглядывает в ее телефон. — Это хорошо, Санни. Сара садится на стол и машет ногами, переходя на профиль Виктора. У того новая фотография с Юри: целуются на чертовом колесе. Она лайкает, но с некоторой грустью: все-таки немного завидно. Когда пирожки готовы (они упоительно пахнут на всю кухню), Сара снова раскручивает Милу на фотографию. Они берут по пирожку и одновременно кусают. На фоне — большая миска с остальными. Комментировать новую фотографию приходит Плисецкий. "Одобряю!" — пишет он. Сара заходит на его аккаунт и видит фотографию с Отабеком. Обнимаются. И подпись: "Порву любого за него. Отабек ХХХ". — А что, Плисецкий и Алтын встречаются? — Есть такие слухи, но я в них не очень верю. — А в это ты поверишь? — Сара показывает Миле фотку, где Юра и Отабек целуются в котокафе. — Офигеть. Сара вздыхает и лайкает все последние фотографии Юры. Ну вот, еще одна парочка, которая в открытую заявляет о своих отношениях. После еды они лежат довольные и смотрят сериал. Когда герои на экране целуются, Сара тянется к своей Китти, чтобы тоже поцеловать. Но прежде она берет мобильник, чтобы запечатлеть поцелуй на фото. — Знаешь что? — говорит она после поцелуя. — Давай опубликуем эту фотку. — А как же Микеле? — Да и черт с ним, с Микеле. Не приедет же он в Россию меня забирать домой. — Ладно, но только если ты уверена. Сара кивает и нажимает "отправить". Реакция не заставляет себя долго ждать — прилетает сообщение от Микеле: "Сара, нам нужно серьезно поговорить".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.