ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты ещё бегать за мной будешь

Настройки текста
Костя от неожиданности быстро поднялся с кровати и направился в сторону прихожей, где находилась та самая входная дверь, откуда исходил громкий звук звонка.  Костя открыл дверь одним поворотом ключа и увидел перед собой двух взрослых людей, которые в разъяренном состоянии стали смотреть на Костю, из-за чего тому стало не по себе и он вновь пошёл в свою комнату.... Из-за того, что в комнате парня была закрыта дверь, то его мама и отчим стояли за ней и громко стучали, будто скоро её вовсе выбьют . Парень подошел к двери и открыл её, после чего увидел злых женщину и мужчину. - и что вы стучите? - спросил парень, смотря в дверной проём. Одно мгновение и двое людей просто испарились. Костя ещё раз посмотрел на то место, где они стояли, потом посмотрел за дверью и так никого и не увидел. С мыслью "что это было?" , парень пошёл на кухню за таблетками. Выпив её, он услышал пронзительный стук в дверь и вновь пошёл открывать. На этот раз он увидел уже по-настоящему своих родителей. Ну то есть маму и отчима. Узнал он их по улыбке, ибо они очень часто улыбаются, что нельзя сказать о Косте. Они молча вошли в квартиру и стали снимать с себя обувь и верхнюю одежду. - Кость, ты уже готов через неделю снова пойти в школу и увидеть своих одноклассников? - спросила женщина лет сорока, смотря на парня. - конечно же нет.. - ответил парень и медленно направился в свою комнату. На эту фразу мама лишь вздохнула с надеждой, что когда-нибудь всё будет как раньше. 1 апреля. Понедельник. Костя встал с кровати и направился в ванную, чтобы сделать все водные процедуры. Выйдя из неё, он стал надевать на себя черную толстовку и темные джинсы. В школьной форме он никогда не любил ходить, поэтому так. Посмотрев на часы, он понял, что время уже 8 утра. Есть ещё пол часа и этого будет вполне достаточно, чтобы дойти до школы. Когда он пришел, он быстро прошёл мимо уборщицы, чтобы та не заметила, что парень не переобулся. Успешно пройдя эту миссию, он направился к кабинету, ибо он всё ещё помнил их местонахождение. Парень быстро вошёл в класс, чтобы не привлекать к себе много внимания и пошёл за самую последнюю парту, возле которой уже стоял чей-то портфель. Он достал нужный учебник и положил на парту, после чего достал телефон и стал залипать в него. Минут через пять стало более шумно и стали приходить остальные ребята из класса. Девчонки из класса подбегали к Косте и обнимали его, ибо соскучились по нему за последнее время. Потом стали подходить и пацаны, которые стали с ним разговаривать, ибо раньше они всегда отлично общались. Прозвенел звонок и все стали садиться на свои места . Но рядом с Костей никто так и не сел, несмотря на то, что уже стоял чей-то портфель. Скрип двери и в кабинет входит какой-то парень со смазливой внешностью. Он вошёл и просто молча направился в сторону парты, за которой сидел Костя. - Кристина, теперь выйди из класса и зайди, как нормальный ученик, который опоздал на урок. - произнесла учительница биологии, смотря на так называемую Кристину с ненавистью. - во-первых я Ян, а во-вторых, я уже зашел, я не собака, чтобы туда сюда бегать - произнесла девушка, после чего села за парту рядом с Костей, не обращая на него никакого внимания. Парень сразу же понял, что это та самая новенькая, про которую рассказывала классная руководительница. - и что ты тут забыл? - спросил Ян даже не смотря на парня - лично я здесь уже девять лет как учусь, поэтому это я должен спросить, что ты тут забыла? - произнес парень, пытаясь поставить обнаглевшую девушку на место. - ой, да не пизди, я тут уже как год и тоже могу сказать, что родился прямо в этой школе - сказал Ян, немного посмеиваясь. - слушай, Кристина, не выебывайся, ты здесь просто как жалкая девочка, который нужно внимание. И ты его получаешь не совсем хорошим способом. Ведешь себя, как дура, честное слово - произнес парень. - ты ещё увидишь, кто здесь главный - произнес Ян, после чего поднялся со своего места и сел один за другую последнюю парту. Урок был очень скучным и неинтересным. Прозвенел звонок на перемену и учительница вышла из класса, оставив ребят в кабинете, ибо у них будет ещё один урок там. Возле Кости вновь появилась толпа, в которой большинство были довольно красивые девушки. Увидев это, Ян сильно разозлился - ребят, вы серьезно разговариваете с человеком, который был в психушке и у него с головой не всё впорядке? Он же сбежал оттуда по-любому. - сказала девушка, чтобы все, как и раньше обращали внимание на неё, а не на того парня. - Крис, даже не пытайся, тебе это не идет. -сказал парень, после чего мило подмигнул девушке. - что уже глаз дергается? Сходи в больницу, опять, в психиатрическую. - со всей своей ненавистью говорил Ян. - слушай, ты вообще СПИДом болеешь, я же не распространяю эту информацию. Только меня ещё смогли вылечить, а тебя уже невозможно. - сказал парень и показал свою ухмылку, после чего полностью вывел девушку из себя. - ты ещё бегать за мной будешь - произнес Костя, увидев в глазах девушки огромную ненависть, ибо знал, что за ним до этого, когда он учился в школе бегали огромное количество девушек. - уже бегу - злобно произнесла девушка, после чего прозвенел звонок на урок и в класс вошла учительница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.