ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я никогда не замутил бы с тобой

Настройки текста
- слушай, ты вообще СПИДом болеешь, я же не распространяю эту информацию. Только меня ещё смогли вылечить, а тебя уже невозможно. - сказал парень и показал свою ухмылку, после чего полностью вывел девушку из себя. - ты ещё бегать за мной будешь - произнес Костя, увидев в глазах девушки огромную ненависть, ибо знал, что за ним до этого, когда он учился в школе бегали огромное количество девушек. - уже бегу - злобно произнесла девушка, после чего прозвенел звонок на урок и в класс вошла учительница. Оставшийся день прошел вполне обычно, Костя с Яном больше старались не пересекаться, ибо только познакомились и уже можно сказать стали врагами. В два часа успешно прошли все шесть уроков и все ученики их класса пошли домой. Кроме Кости, он зашел к классному руководителю, чтобы как раньше, немного поговорить . Около часа они сидели, разговаривали и пили чай, после чего Костя собрался идти домой. Чтобы дойти до дома, парню нужно было пройти чепез различные дворы. Проходя мимо одного гаража, парень увидел очень знакомую ему фигуру молодой девушки. "Кристина? " - пронеслось в голове у парня. Интрига была выше его и он всё-таки решил пойти и посмотреть, что она там делает. Подойдя из-за спины девушки, в нос парня ударил приятный аромат каких-то духов, смешанный с запахом сигарет. Костя подошёл и забрал сигарету, из-за чего девушка вздрогнула от неожиданности. Парень странно на неё посмотрел и стал докуривать ту самую сижку, которую успешно отобрал. - курить плохо, девушке в особенности - произнес парень, выкидывая докуренный бычок. - а с чего это такая забота? - спросила девушка с такой же ненавистью и стала доставать еще одну сигарету из пачки. - тебе честно ответить? - спросил парень, смотря на девушку, немного улыбаясь - нет блять, напизди мне. Конечно же честно и побыстрее, я тороплюсь - сказала девушка, не особо желая находиться рядом с парнем и пытаясь быстрее завершить этот разговор. - на самом деле... - специально, чтобы выбесить девушку стал отвечать парень и немного замолчал. - ну, давай быстрее, я же говорю, что мне идти надо. - на самом деле я просто курить хотел, а сигареты свои закончились , вот и ты попалась. И вообще мне самому идти надо - произнес парень, после чего развернулся и ушёл. - ты ещё увидишь, кто здесь главный - произнесла девушка и лишь в шоке смотрела на происходящее и потом тоже пошла домой. Придя домой, Костя достал со шкафа лезвие и стал рисовать неглубокие полосы, из которых сразу стала течь кровь и немного запачкала толстовку, несмотря на то, что она и так была черной. На всю квартиру играли треки Найтивыхода и Vspak'a. Руки стали сильно трястись , из-за чего парню стало как-то не по себе и он только хотел было сходить за таблетками, как на телефоне 6 послышался звук уведомления. Несмотря на руки, которые предательски трястись, парень поднял телефон, который "случайно" бросил в одну из стен в комнате. Разблокировав мобильный телефон, парень открыл сообщения в контакте. Там было сообщение от Яна Лиса. Сначала парень сидел в недоумении, пытаясь понять, кто это. Но тут в его голове прокрутилось: ~во-первых я Ян, а во-вторых, я уже зашел, я не собака, чтобы туда сюда бегать~ Парень понял, что это та самая Кристина, которая учится в их классе и делает вид, будто она просто бессердечная тварь. Костя открыл сообщение и там было : - Костя блять, какого хера весь класс пиздит, что мы встречаемся? Если я узнаю, что это ты там что-то напиздел, то тебе не жить Прочитав сообщение, парень стал тоже набирать текст. - тебе ли не всё равно на слухи? Да и тем более, я бы никогда не замутил бы с тобой. Несмотря на то, что парень пережил огромное количество проблем. Побывал в больницах. Несколько раз чуть не покончил свою жизнь самоубийством. Можно сказать не выходил из дома и жил всё это время в одиночестве. Он всё равно остался тем самым парнем, у которого были друзья и за которым бегали толпы хороших девчонок. Это не те, так называемые шлюхи, а действительно нормальные девочки, с которыми и сам Костя хорошо общался, ибо было очень приятно с ними поговорить и иногда даже погулять. Но вот Кристина сильно от них отличалась. Она какая-то другая. Не такая как все. Но не будем обсуждать, эту девочку уже потрепала жизнь, не просто же так она стала стервой. Ей просто не хватает внимания. Ибо после возвращения Кости она осталась одна и никто больше не обращал на неё внимание... А после этой фразы : "Да и тем более, я бы никогда не замутил бы с тобой" она ыэ точно может позабыть о людях. Но она первая начала эту игру, теперь сама виновата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.