ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я теперь знаю твои слабости

Настройки текста
Но вот Кристина сильно от них отличалась. Она какая-то другая. Не такая как все. Но не будем обсуждать, эту девочку уже потрепала жизнь, не просто же так она стала стервой. Ей просто не хватает внимания. Ибо после возвращения Кости она осталась одна и никто больше не обращал на неё внимание... А после этой фразы : "Да и тем более, я бы никогда не замутил бы с тобой" она ыэ точно может позабыть о людях. Но она первая начала эту игру, теперь сама виновата.... Но из своих мыслей парня вновь вывел ещё один звук уведомления. - бля, не пизди, вижу же, что запал, и уж поверь, я бы тоже уж точно с тобой не замутила - если бы я на тебя запал, то сейчас ты была бы не там, где ты в данный момент находишься , а на моей кровати подо мной, так что самооценку снизь. И хватит мне уже писать, не навязывайся. Парень отправил последнее сообщение и ответа уже больше не получил. Ну логично, он же сам так захотел . Посмотрев на время, парень переодел свою кровавую толстовку и закинул её в стиральную машинку, и не дождавшись своих родителей он всё-таки лёг спать. Вторник, 7:00 Очередное унылое утро и нужно опять идти в школу. Несмотря на то, что парень или в школу всего второй раз за три года, у него уже не было желания туда идти. Особенно после знакомства с таковой новенькой Кристиной. Он поднялся с кровати и пошёл собираться. На этот раз он надел просто черную футболку и черные джинсы с подворотами. На запястья он повязал бинт, чтобы не было лишних вопросов. Прошло почти полтора часа и парень сидит уже за своей партой и просто залипает в телефоне. Его прервал женский голос, который тихо спрашивал - и нормально тебе уже второй день одному сидеть? - парень поднял голову и увидел перед собой сначала худощавое тело, а потом подняв голову чуть выше, то перед ним виднелось лицо той самой Кристины, которую как раз таки видеть и не хотелось. А разговаривать уж тем более. - я интроверт, мне даже отлично быть одному, когда никакая Кристина не лезет в мою жизнь - произнес парень, продолжая сидеть в телефоне. - да пошёл ты, я вообще-то нормально спросил - произнес Ян, после чего взял свои вещи и сел рядом с Костей. Тот сначала странно посмотрел, а потом взял и просто отсел за ту самую парту, где вчера сидела девушка. - а я нормально ответил, что хочу сидеть один - произнес парень так, чтобы Кристина его всё-таки услышала, ибо теперь они уже разговаривали через целый ряд. Ян снова взял вещи и направился к парте, за которой сидел парень - а вот лично я хочу сидеть с тобой, даже несмотря на то, что ты не нормальный парень, а тварь последняя, которая пытается вскрыть себе вены - произнесла девушка, смотря на забинтованную руку парня. Он на это лишь громко вздохнул. - ладно, понял, что смысла валить нету, поэтому так уж и быть, сиди со мной - произнес парень, после чего убрал телефон в карман и стал смотреть прямо в глаза девушки. - ты чего так смотришь? - спросила девушка, поймав на себе пристальный взгляд со стороны парня. - пытаюсь понять, что ты хочешь от меня, как от человека, который был в психушке, сбежал из нее и живёт в депрессиях. - произнес парень с некой обидой на девушку и продолжил на неё смотреть. - сидеть просто одному скучно - ответил Ян, после чего достал телефон и делал вид, будто что-то ищет, хотя на самом деле он просто смотрит на Костю, переводя свой взгляд на телефон, будто там действительно что-то интересное. Но что может быть интереснее, чем сидящий рядом светловолосый парень? - ну я так и подумал - сказал парень и мило ухмыльнулся, после чего получил злобный взгляд со стороны девушки. - никогда при мне так не делай - произнесла девушка, продолжая уде прямым взглядом смотреть прямо в глаза парня. - ну всё, малышка. Со всей моей ненавистью к тебе, я теперь знаю твои слабости - произнес парень и сделал свою ухмылку в миллионы раз милее, после чего девушка последний раз посмотрела, закатив глаза, а потом уж вовсе отвернулась. Увидев обиду девушки, парень снова достал телефон и продолжил залипать в него. Девушка лишь обиженно посмотрела на него и тоже достала телефон. Они около трёх минут пялились в экраны своих мобильных телефонов, после чего переглянулись. - откуда это у них? - озадаченно и со злостью спросил парень, прожигая взглядом девушку, сидящую рядом . - ты сейчас у меня спрашиваешь? Я то откуда знаю? - ответила девушка и стала с презрением смотреть на своих одноклассников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.