ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

К тебе по нормальному, а ты....

Настройки текста
- откуда это у них? - озадаченно и со злостью спросил парень, прожигая взглядом девушку, сидящую рядом . - ты сейчас у меня спрашиваешь? Я то откуда знаю? - ответила девушка и стала с презрением смотреть на своих одноклассников. - это кто-то из них сто процентов - произнесла девушка, всё ещё смотря на своих одноклассников. ------------------------------------------------------------ На самом деле, Костя листал ленту в вк и в одном из сообществ он увидел фото, которое ему вовсе не понравилось. На этом фото Костя стоял вместе с Яном за тем самым гаражом. И так как они стояли близко друг к другу казалось, будто они стоят и целуются. На самом деле в это время парень забирал у Яна сигарету изо рта. Но ведь это уже в интернете, и ты никому ничего не докажешь, что вы просто стояли и разговаривали. ------------------------------------------------------------- Парень еще раз посмотрел на девушку, а потом сел уже не на стул, а на парту и громко произнес, чтобы все слышали: - и кто это у нас тут такой умный?- после этой фразы на него стал смотреть весь класс в недоумении, кроме одного пацана. Он лишь смотрел и угорал во весь голос. Потом он достал телефон и стал в нем что-то искать. Показав парню ту самую фотографию, на которой находился сам Костя и Кристина На фото было видно только спишу и короткие волосы девушки, но узнать было всё равно легко. Костя поднялся со своего места и подошел к своему однокласснику. Сначала он долго на него смотрел, а потом с кулака ударил по лицу. - если ты прямо сейчас это не удалишь, то получишь ещё сильнее раза в два - произнес парень, а потом вновь вернулся за свою парту и продолжил сидеть в телефоне, будто ничего и не произошло. Минуты через три фото из сообщества всё-таки было удалено. - ты ещё пожалеешь - пришло сообщение на телефон Кости, от его того самого одноклассника. *Время пять часов вечера* Парень, сделав домашнее задание (списав с интернета) направился в ближайший магазин, чтобы купить себе пару пачек сигарет. Успешно купив две пачки сигарет с кнопкой, парень довольный направился к лавочке, находящейся в парке , чтобы спокойно посидеть и покурить. Когда он уже шёл из парка к нему подошла какая-то банды оффников. Их было человек пятнадцать. - ну и что, мы значит руки распускаем? Ну сейчас мы это исправим - произнес один парень из всей этой банды. Можно было сразу понять, что он у них самый главный. После этой фразы, тот парень удалил Костю с кулака в груди, из-за чего тот упал на асфальт. Потом ко всему этому присоединились остальные пацаны из банды и стали бить ногами лежащего на асфальте парня. Потом самый главный присел на корточки рядом с лицом парня и ударил его прямо в глаз, настроив свой кулак, после чего тихо произнес : ещё раз будешь на наших рыпаться, ты будешь тут валяться мертвый - КОСТЯ!! - послышался женский крик, услышав который банда сразу же разбежалась, не желая получить огромное количество проблем на свою пятую точку. Парень поднял голову и увидел приближающийся силуэт девушки низкого роста. В ней парень узнал Кристину - Костя блять, что ты здесь делаешь? Что за хуйня вообще происходит? - орала девушка, смотря на парня, который был полностью избитый и лежал на асфальте, ибо не было сил, чтобы встать. - всё нормально - произнес парень и начал вставать, ибо на холодном асфальте не так уж и удобно - ты придурок? Какой нормально? Это обработать надо - сказала девушка, после чего взяла парня за руку и повела в неизвестное парню направление. - и куда мы идем? - спросил парень, закатывая глаза. - мы идём ко мне, раны твои обрабатывать - ответила девушка, ведя за собой парня. - мне ничего не надо обрабатывать, мне домой надо - прооизнес парень, пытаясь вырвать руку, но у него не получилось, ибо рука предательски заныла от боли. - да пошёл ты.. К тебе по нормальному, а ты.... - произнесла девушка, после чего её глаза заблестели от небольшого количества слез и фонаря, который светил прямо в глаза. Услышав то, как девушка пытается тихо шмыгать носом, парень остановился и стал смотреть ей в глаза, на что получил лишь обиженный взгляд. - прости меня - шёпотом произнес парень, после чего аккуратно обнял девушку за плечи, на что та положила свою голову парню прямо на грудь (ну на ту часть тела). - не извиняйся, я понимаю, просто таким, как я видимо судьба быть всегда одним и ни с кем не общаться. Пора привыкнуть уже. Ладно, тебе там видимо домой надо, я пойду - произнесла девушка, после чего глаза ещё больше наполнились слезами. Она стала разворачиваться и только хотела уйти, как к ней подбежал парень - не уходи... - произнёс парень, после чего...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.