ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потом будет больнее

Настройки текста
Она стала разворачиваться и только хотела уйти, как к ней подбежал парень - не уходи... - произнёс парень, после чего вновь крепко обнял девушку, потом посмотрел по сторонам и убедившись, что кроме них больше никого нет, он коснулся своими губами до губ девушки. Сначала она не сопротивлялась, а потом медленно отстранилась и произнесла: - не надо так делать, потом будет больнее - сказав это она закрыла лицо руками и пошла в противоположную сторону от парня. Тот лишь смотрел вслед уходящему силуэту. А ведь девчонка то оказалась не такой бессердечной тварью, как казалось до этого. Она действительно умеет чувствовать. Она такая же, как и все, просто ей страшно, что она снова останется одна. Как и всем страшно вновь остаться одним. Парень проводил девушку взглядом, и когда уже совсем не видел её развернулся и пошёл домой в своих мыслях. Ведь она действительно хорошая девочка, да и тем более она сама первая начала уделять знаки внимания.. С этими мыслями парень уже оказался в квартире, в которой никого не было. Закрыв дверь на замок, парень направился в ванную, чтобы смыть кровь в некоторых местах. Выйдя из ванны минут через тридцать, парень включил музыку в наушниках и лёг спать. Утром он проснулся с сильной болью в голове и решил всё-таки остаться дома. Он медленно поднялся с кровати и пошел на кухню. Успешно проглотив пять таблеток анальгина, парень вновь улегся на кровать и крепко уснул. Спустя три часа парня разбудил звук уведомления. Разблокировав телефон, на экране высветилось сообщение от Яна. - Кость, с тобой всё нормально? Ты чего в школу не пришел? Просто тебе вчера нехило так попало... - да, всё нормально, у меня как-то голова приболела. Таблетку выпил и всё прошло. Слушай, мы можем сегодня вечером встретиться? - выздоравливай, думаю всё-таки сможем, давай часов в шесть вечера - спасибо, хорошо, в шесть буду возле твоего дома. - откуда ты знаешь, где я живу? - неважно, и вообще давай учись, хватит на уроке в телефоне сидеть. - мне об этом говорит сам Костя Осенний, который на уроке ни на секунду телефон из рук не выпускает? - именно так) Парень написал последнее сообщение и потом поставил телефон на зарядку и снова пошёл за лезвием. Проведя на руке пятнадцать неглубоких порезов, парень смыл в ванной с руки алую кровь и стал собираться на встречу с Яном. Но в его голове крутились мысли, которые не давали покоя парню. Что он будет говорить? Что он будет делать? Ведь не просто так же он предложил девушке встретиться. Забыв про все мысли парень уже стоял перед зеркалом в черных джинсах, которые были порваны на коленях и в красной толстовке с какой-то надписью. Спустя пол часа, парень уже стоял возле подъезда, в доме которого живет Ян... Но девушки ещё не было, поэтому пришлось подождать. Одно мгновение и послышался громкий звук домофона и из-за двери выходит очень грустный Ян. Увидев немного потёкшую тушь на лице девушки, парень взял её за руку и потащил за тот самый гараж, чтобы их никто не заметил. - держи, а теперь рассказывай, что случилось? - произнес парень, протягивая сигарету в маленькую руку девушки и смотрел ей прямо в глаза, которые блестели от слез . - дай мне зажигалку... пожалуйста... - тихо произнес Ян, немного шмыгая носом, пытаясь не столкнуться с парнем взглядами, ибо было немного стремно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.