ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это игра и ты первая её начала

Настройки текста
- дай мне зажигалку... пожалуйста... - тихо произнес Ян, немного шмыгая носом, пытаясь не столкнуться с парнем взглядами, ибо было немного стремно... Костя лишь с жалостью посмотрел и достал из кармана зажигалку, которую успешно зажёг перед сигаретой, которую держала девушка во рту. - ну так что, поделишься , что у тебя там случилось? - спросил парень и стал тоже зажигать себе сигарету красной зажигалкой и чуть не поджег себе палец . Девушка посмотрела в глаза парня, надеясь, что ему можно доверять и стала поднимать вверх свою черную толстовку с принтом, показывая парню своё худощавое тело, которое было покрыто темными синими синяками и огромными порезами с засохшей кровью. После этого глаза девушки вновь наполнились горькими слезами, которые быстро стекали по лицу и падали на асфальт . Парень посмотрел на тело девушки и его зрачки мгновенно расширились от увиденного. Несмотря на то, что на улице было не так уж и светло, он всё равно смог рассмотреть всё это. Парень подошел вплотную к девушке и крепко её обнял, пытаясь не сделать ей больно своими прикосновениями, из-за чего та зарыдала еще сильнее и прижалась к парню, взаимно его обнимая и положив голову ему прямо на плечо . Парень на это лишь погладил девушку по головке и стал смахивать с её лица огромное количество скопившихся слёз. - это отчим с мамой постарались... - произнесла девушка, немного отходя от парня и продолжая докуривать сигарету, которую дал Костя. - ты домой сегодня не пойдешь и точка , я что-нибудь придумаю - грубым голосом сказал парень и стал доставать еще одну сигарету. - если я домой не приду, то всё будет только хуже - произнесла девушка, после чего снова начала рыдать взахлеб .. Парень посмотрел на руку девушки и увидел белую ткань, которая торчала из-под черной толстовки . Он не спрашивая разрешения закатал рукав толстовки, после разматал бинт, находящийся на руке и прикоснулся своим запястьем к запястью девушки, взяв её за руку, после чего снова крепко обнял. На руках парня и девушки было огромное количество порезов, которые они соединили и стало как-то больно. Но не так больно, как морально... - а ведь мы похожи.. - шёпотом произнёс парень на ухо девушке, из-за чего у той пробежали мурашки по всему телу. - дай ещё одну, пожалуйста - успокоившись и смотря в пол сказала девушка, будто стесняясь. - тебе хватит уже - ответил парень и стал убирать пачку в карман. - Кость, ну пожалуйста.. - произнесла девушка, после чего опять начала плакать. Костя посмотрел на неё и взял в рот сигарету, вдыхая никотин. Потом он коснулся губ девушки и выдохнул со своего рта запах сигарет прямо в легкие девушки, из-за чего та немного закашляла от неожиданности. - только если так, малышка - произнес парень немного ухмыльнувшись. После этой фразы, девушка уже забыла обо всех проблемах и улыбнулась, смотря в глаза парня. - ну тогда я ещё хочу - сказала девушка, после чего лицо покрылось ярким румянцем от смущения. - даже так? - спросил парень пошло посмотрев на стеснявшуюся девушку, после чего стал вдыхать никотин к себе в рот, а потом выдыхать в девушку. Потом она отстранилась от парня и выдохнула никотин, пропуская его через легкие. Позже парень прижал девушку к рядом стоящей стене гаража, сделанного из кирпича (очень интересно) и стал её нежно целовать, залазия руками под толстовку девушки и исследуя каждый миллиметр её тела. Девушка даже не сопротивлялась, что очень понравилось парню. Он проникал своим языком в рот девушки, после чего она сделала тоде самое и их языки сплетались в нежном танце, доставляя удовольствие обоим. Минуты через три, парень отстранился. - и не хочешь сказать, что это сейчас было? - робко спросила девушка, смотря светящимися глазами и в недоумении в глаза парня. - это игра и ты первая её начала - произнёс парень, после чего развернулся и просто ушёл, оставив девушку в неловком состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.