ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощай, зай

Настройки текста
- это игра и ты первая её начала - произнёс парень, после чего развернулся и просто ушёл, оставив девушку в неловком состоянии... - КОСТЯ, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? - кричала девушка ему вслед, на что последовало лишь жуткое убивающее молчание. Девушка вновь оглянулась и направилась к своему дому, где её ждал тотальный пиздец. Зайдя в квартиру девушка быстро и тихо пробежала в свою комнату, чтобы не видеть своих родителей, которые приносят только боль. Ян достал из заднего кармана разбитый телефон и зашел в сообщения в контакте и нашел там Костю Осеннего. - Костя, не хочешь мне ничего объяснять? - нет, не хочу и не пиши мне больше - в смысле не пиши? Какого черта? Что происходит? - ты меня обидела, а я тебе отомстил, поиграв на твоих чувствах, прощай, зайка). Ян хотел было написать ещё одно сообщение, но парень ограничил доступ к сообщениям. Да и не только к сообщениям, Ян успешно оказался в черном списке у парня, из-за чего состояние девушки ухудшилось в ноль. Немного поплакав, на часах уже было около часа ночи и убедившись, что все в квартире спят, девушка направилась в сторону ванной. Набрав себе воды, у девушки было желание доставить самой себе удовольствие. (это не то, о чём вы подумали, извращенцы) Девушка села в ванную, которая была уже полностью наполнена водой и стала водить лезвием сначала по рукам, а после уже по ногам. Минут через пять на теле девушки не осталось ни единого живого места, а белая ванная была полностью наполнена темно красной водой. Услышав громкие шаги за дверью, девушка стала спускать воду и надевать на себя кофту с длинным рукавом и штаны, чтобы не спалить свои порезы. Выйдя из ванной комнаты Ян увидел лишь свою кошку, которая спокойно уплетала корм и громко шуршала. Ян улыбнувшись посмотрел на неё и направился в сторону своей комнаты . Зайдя в нее Ян сразу же плюхнулся на кровать, задыхаясь от боли. Но даже несмотря на это Ян всё равно уснул, ибо очень устал от всего этого. Устал от этой жизни.... Утром Ян проснулся и сразу же кинулся за телефоном, надеясь, что он больше не находится в черном списке у Кости. Но нет, на экране лишь высвечивалось "Костик Осенний ограничил доступ к своей странице ". Ян ещё раз грустно посмотрел на экран телефона и позже отбросил его на стол и продолжил спать, точнее пытался вновь уснуть, что у него успешно получилось . Полностью Ян уже проснулся от громкого басого голоса, который грубо говорил: - ну что, сучка малолетняя, вот мы остались и одни и чувствую мы сейчас с тобой очень хорошенько повеселимся, а если расскажешь матери, то жить здесь больше не будешь. И вообще хватит тут валяться, у меня на тебя большие планы, а времени не так уж и много - произнес мужчина и стал всё ближе подходить к маленькой беззащитной девочке, которая не могла ничего сделать, как просто сидеть и надеятся на чудо. Но тут она вновь начинает задыхаться и от этого просто теряет сознание. - вот шлюха, сначала натрахается с пацанами всякими, потом аборты делает. Шлюха малолетняя. - даже находясь без сознания, девушка всё равно всё слышала. И было очень обидно такое слышать, особенно, когда ты недотрога, к которой никто и пальцем не может прикоснуться, а тут... Позже мужчина стал молчать ожидании того, когда девочка снова проснется , но его ожидания прервал звонок в дверь. Открыв её в квартире показалась фигура милой заплаканной женщины, которая с истерикой влетела в гостиную. - Саша, у меня выкидыш - закричала женщина, после чего стала рыдать еще сильнее - нам лучше развестись, я не хочу жить с тобой - произнесла женщина, на что мужчина лишь облегченно выдохнул. - я тебя понял - произнес он и просто направился к выходу из квартиры, не сказав больше ни единого слова. Женщина лет тридцати пяти вытерла слезы с глаз и направилась в комнату Яна, который всё ещё был без сознания. Но видимо от громкого скрипа двери, она всё-таки очнулась, увидев перед собой мать, которая мило улыбалась . Так, как было это раньше. Перед тем, как появился тот мужчина всей её мечты. Ну это поначалу. Потом он тоже стал её избивать и она больше не смогла это дальше терпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.