ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тебе нужно расслабиться

Настройки текста
Но видимо от громкого скрипа двери, она всё-таки очнулась, увидев перед собой мать, которая мило улыбалась . Так, как было это раньше. Перед тем, как появился тот мужчина всей её мечты. Ну это поначалу. Потом он тоже стал её избивать и она больше не смогла это дальше терпеть... Женщина стояла прямо перед кроватью Яна и мило улыбалась, после чего её глаза полностью наполнились слезами. - Кристиночка, любименькая, прости меня пожалуйста за всё плохое, что я тебе сделала, это всё тот Саша, ты же знаешь, что я тебя очень сильно люблю - произнесла женщина и только было хотел подойти и обнять свою дочь, как услышала. - мам, мне нужно побыть одной - с ненавистью произнес Ян. - что? - грустно сказала женщина - уйди и закрой дверь, я не хочу тебя видеть. Ты сначала со своим муженьком заодно, а как он ушел, так сразу ко мне. Мне такого счастья не нужно. И еще раз говорю, я хочу побыть одна - произнес Ян, после чего взял телефон и наушники. Он включил музыку настолько громко, что не было слышно ничего, что происходит в этом мире. Женщина вновь лишь грустно посмотрела на Яна, после чего просто удалилась из комнаты, оставив Яна с самим собой. Ян увидел , что мама всё-таки ушла и стал доставать из ушей наушники и отбросил их на стол, находящийся недалеко от кровати. Он снова зашёл в вк и первым делом нажал на аккаунт Костика Осеннего. Но на этот раз уже не было никакого ограничения, из-за чего Ян сильно обрадовался, но писать не стал. Он стал лазить по аккаунту в поиске чего-то интересного и он это нашел. У парня стояло семейное положение с Владиславом Котовым. Сначала девушке стало немного смешно. ~а я давно подозревала, что он педик~ крутилось в её голове. Она решила посмотреть аккаунт этого Влада, ибо было интересно, кто это и что из себя представляет. Зайдя на его страницу в описании было написано большими буквами "ТОМВОY", из-за чего девушке стало уже немного грустно. Ян решил полистать фото и в этом Владике он узнал свою одноклассницу, которая училась в 10 классе. То есть на один год старше. Яну стало не по себе и он просто включил музыку и заблокировал телефон. Захотев покурить, Ян взял телефон и деньги, переоделся и вышел из квартиры. Как только он отошел от той самой палатки к нему подошел его одноклассник, с которым они более менее хорошо общались. И это был единственный человек, который знал Яна, как маленькую ранимую девочку, а не ту мразь, которую она строит из себя. - о, Янчик, привет - произнес парень, после чего аккуратно обнял девушку, что было взаимно. - приветик - ответил Ян, немного повеселев. - слушай, Ян, у нас сегодня вечером туса в честь того, что мы хотим выпить, как бы это странно не звучало и ты обязана прийти. Так как раз Костян будет - произнес парень, после чего девушка поменялась в лице - я не пойду, у меня нет желания - ответил Ян с небольшой жалостью. - пойдешь, я вижу тебе нужно расслабиться, так что, если не придешь сегодня расскажу как ты красиво на днях с лестницы ебанулась. Шучу, просто приходи. И вообще с каких это пор ты стала пропускать наши бухичи? Ты у нас похлеще всякого алкаша будешь и без тебя вообще никак - произнес парень, смотря в грустные глаза девушки. - хорошо, во сколько? - в девять вечера, с собой хорошее настроение, адрес знаешь - на последней фразы парень мило ухмыльнулся, вызывая у девушки улыбку чуть ли не до ушей. Позже парень вновь обнял девушку и ушел в противоположную сторону. Ян посмотрел вслед и стал закуривать сигарету с кнопкой, от чего тело будто пьянело. Докурив третью сигарету девушка направилась в сторону своего дома, где её ждала мама. Ян заходит в квартиру и видит сидящую на полу пьяную женщину, у которой сильно потекла тушь и размазалась по всему лицу . - Кристина, умоляю, поговори со мной, мне очень плохо, я умру без тебя - произносила женщина немного заикаясь. - даже не подходи ко мне в таком состоянии, с бутылкой поговори. Я сегодня дома ночевать не буду, у тебя есть время протрезветь. - сказал Ян, после чего пошёл в свою комнату переодеться. На часах было уже половина девятого и Ян вышел на улицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.