ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не уходи...

Настройки текста
- даже не подходи ко мне в таком состоянии, с бутылкой поговори. Я сегодня дома ночевать не буду, у тебя есть время протрезветь. - сказал Ян, после чего пошёл в свою комнату переодеться. На часах было уже половина девятого и Ян вышел на улицу... Около пятнадцати минут Ян молча шел в уже известное ему направление, только в один момент впереди Яна стали идти два силуэт. В одном из них Ян узнал того самого Костю. Он шёл вместе с Владом, но не рядом. Между ними было расстояние около половины метра. Ян посмотрел на них с небольшой ненавистью и стал идти более медленно, чтобы они его не увидели. Костя с Владом уже вошли в квартиру, а Ян решил постоять минут пять, после чего достал одну сигарету и закурил её, убрав пачку обратно в карман. Прошло около семи минут и набравшись смелости, Ян все-таки вошел в квартиру. Увидев Яна все стали как-то странно на него смотреть. В квартире слышалась лишь неприятная тишина и виднелись неприятные взгляды в сторону Яна. Скорее всего дело всё в том, что девушку в этом классе и так ненавидят. Хотя многие уже привыкли к её характеру. Но всю эту тишину прервал парень, который и позвал туда Яна. - привет, принцесса - произнес парень и обнял девушку. Этим парнем был Саша, который Флигельман. Если кто не понял, то тот, который был с Крисом. Ян тоже обнял Сашу, но чувствовал себя как-то защемленно и отстранился от парня. - слушай, я наверное домой пойду , мне как-то не очень хорошо - произнес Ян, после чего собрался уходить, но его остановил Саша. - одна бутылка мартини и всё будет хорошо - ответил парень, показывая на стол, который был забит различными видами алкоголя. - не будет... - ответил Ян, после чего голова предательски закружилась и Ян упал на холодный пол без сознания. ~Осенний, сколько же ты будешь трепать мне нервы? ~ Ян проснулся уже на утро в совершенно незнакомой комнате. На нем была неизвестная ему мужская черная футболка, несмотря на то, что Ян был в толстовке и рука была забинтованная на запястье , хотя бинт Ян снял еще вчера вечером. Посмотрев по сторонам, Ян увидел перед собой спящего Костю, который лежал вплотную к девушке, да ещё и был без футболки, что Яну совсем не понравилось. - ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? - громко закричал Ян, от чего парень все-таки проснулся. - ты что орешь, больная? Я конечно мог бы тебя без сознания и на улице оставить, но не оставил же. - произнес парень и даже не открыл глаза, он лишь поправил одеяло и отвернулся, продолжив спать. - на какой улице? Мы у Саши же были - уверенно произнес Ян, смотря на отвернувшееся тело парня. - блять, дай поспать. У него родители приехали, мы бухло забрали и ушли. Тебя забрать было некому, так что радуйся. А теперь я буду спать и отстань уже от меня - сказал парень и снова отвернулся, положив голову на мягкую подушку. - ладно, а где тогда моя толстовка? И почему я в твоей футболке? - спросил Ян, стягивая с парня одеяло. - толстовка в гостиной , в ней было бы жарко и если ты мне щас не дашь поспать, то я тебя прям здесь выебу. - произнес парень и посмотрел на Яна взглядом полным ненависти, а позже превратил его в пошлую ухмылку, а потом опять отвернулся и уложил свою голову поудобнее. Ян молча посмотрел на парня и поднялся с кровати, в поисках той самой гостиной. Найдя в ней свою толстовку, Ян быстро её надел и увидел перед собой Костю, который подходил вплотную к девушке. - не уходи.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.