ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какая же ты всё-таки доверчивая..

Настройки текста
Ян молча посмотрел на парня и поднялся с кровати, в поисках той самой гостиной. Найдя в ней свою толстовку, Ян быстро её надел и увидел перед собой Костю, который подходил вплотную к девушке. - не уходи... - произнес парень, прижав девушку к стене гостиной. - прости меня... за то, что так с тобой поступил.. но знаешь ли, это была месть, так что это твои проблемы, малышка. Но сейчас я осознал, что к тебе проснулись чувства. Неожиданно для меня - произнес парень полностью прижавшись к девушке и выдыхая в её шею горячий воздух, от чего по телу пробегают миллионы мурашек. - мне просто было очень обидно, когда ты начала говорить, что лежал в психушке. Да, было такое, но что я сделаю, если нервы не к черту? Попытка суицида и ушел из школы и не появлялся в ней целых три года. И людей после этого вообще не переношу, а тут ты появилась. А мы оказывается еще и очень сильно похожи... - произнес парень, обнимая девушку, из-за чего у той снова потекли слезы. - прости, я не хотела тогда говорить так, просто всё внимание перешло тебе, я и завидовать начала... Прости меня, Кость..- произнесла девушка, после чего взаимно обняла парня - какая же ты всё-таки доверчивая... - произнес парень отходя от девушки. - в смысле? Ты опять меня обманывал? Ты снова меня наебал? Да как же мне всё это уже надоело , все против меня - заорала девушка, садясь прямо на пол, закрывая лицо руками. - да ладно тебе , на этот раз я тебя не обманывал. Сейчас всё даже более, чем честно. Зацепила ты меня. И я тебя тоже и это было видно - произнес парень, после чего поднял девушку с пола и нежно её поцеловал. Их языки нежно сплетались , но Ян неожиданно оторвался - Это всё неправильно. Это очередной обычный наёб. Я не хочу больше тебе доверять и не смогу. У нас никогда ничего не будет. Прости... - произнесла девушка, после чего направилась к выходу и стала обувать свои белые кроссовки. - да блять стой - произнес парень, догнав девушку и снова прижав её к себе. - что тебе нужно? - сказала девушка, вырываясь из объятий Осеннего. - мне нужна ты - произнес парень, не выпуская от себя девушку. - а ты мне нужен был тогда, когда оставил меня одну и кинул в черный список. А сейчас мне никто не нужен. А ты тем более... Прощай - произнесла девушка, после чего вырвалась из объятий парня и выбежала из квартиры. Огромное количество слез скапливалось прямо на глазах девушки, из-за чего она ничего не могла увидеть и на одной из ступенек она всё-таки спотыкается. Но не падает. Сзади её за талию схватил парень и прижал её к себе. - Костя, хватит портить мне жизнь своим присутствием - произнесла девушка, даже не посмотрев на парня. - Кристина, хватит портить мне жизнь своим отсутствием - подшутив сказал парень. - мне надоело уже это всё, зачем я тебе нужна? Прикалываться больше не над кем? - спросила девушка, повернувшись лицом к парню. - нужна и всё. Может влюбился? А ты снова строишь из себя безсердечную стерву, хотя такой не являешься. Прекрати страдать херней. Ты, Кристина офигенная девка и с тобой можно действительно хорошо поговорить и не париться, потому что ты всё понимаешь, как взрослый человек. Просто пойми, что я не собираюсь тебя снова обманывать и играть на твоих чувствах - произнес парень, развернулся и пошел в сторону своей квартиры. - КОСТЯ - завизжала девушка и кинулась в объятия парня. Парень на это лишь мило улыбнулся и обнял девушку ещё крепче, от чего та стала рыдать еще сильнее. - я люблю тебя....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.