ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
- КОСТЯ - завизжала девушка и кинулась в объятия парня. Парень на это лишь мило улыбнулся и обнял девушку ещё крепче, от чего та стала рыдать еще сильнее. - я люблю тебя - произнес парень, целуя девушку в макушку . - а я тебя.. - ответила девушка, отстраняясь от парня и вытирая слезы со своих глаз. - я домой пойду, и так уже там один день не ночевала... - проводить? - спросил парень, поправляя волосы на лице девушки. - нет, я сама - робко ответила девушка, после чего даже не попрощавшись стала спускаться вниз по лестнице. В голове было огромное количество мыслей. И хороших.. И плохих... И неожиданно для себя, Ян оказался уже около своего дома. Выдохнув, Ян стал подниматься на свой этаж и уже стоял возле двери в их с мамой квартиры. Дернув ручку один раз, дверь сразу же открылась на удивление. Зайдя в квартиру Ян не обнаружил никого. Просто пустота и тишина. Посмотрев в других комнатах, Ян тоже никого не увидел. Только много разбросанных вещей. И среди них смятая записка. Взяв её, у девушки сильно затряслись руки от страха. Прочитав эту записку у девушки началась истерика. В первую очередь пострадала нога, которой девушка со всей силы ударила в ножку стола. После и стол развалился. А вот и сама записка. °Здравствуй, солнышко. Я знаю, что сделала в твоей жизни огромное количество проблем. И знаю, что ты меня ненавидишь всей душой. И я сама виновата во всём этом, просто я полюбила мужчину и пыталась сделать всё, чтобы он не ушёл. Да, именно из-за него я ушла от твоего отца, которого ты так любила. И он тебя любил. У меня не было времени его искать, чтобы он забрал тебя и больше не будет. Я не выдержала, я поняла, что мы больше не сможем найти общий язык так, как раньше. Ты даже и разговаривать со мной из-за этого не хочешь. В общем, если ты это читаешь, то знай, меня больше нет... Я прошу у тебя прощение за всю боль, причинённую тебе. Ты у меня уже девочка взрослая. В шкафу на верхней полке есть деньги, если пригодятся, возьмешь. Жить иди к бабушке, она будет рада тебя увидеть. А теперь забудь про меня. Меня больше нет. Прощай, солнышко, знай, я тебя очень сильно любила° - ДА ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО? - заорала девушка во весь голос и стала бить кулаками об стену, пока стена не была уже вся в крови. Увидев на полу недалеко от себя, девушка разбила её об стену м взяла один из осколков. - я так больше не могу - шёпотом произнесла девушка в пустоту. - я устала от этого всего. Я не хочу так больше жить. Я не живу, я выживаю. - в очередной раз сказала девушка, смотря в стену, испачканную кровью. Взяв то самое стекло, Ян стал водить сначала аккуратно по руке, а потом стал медленно углублять стекло прямо в запястье, от чего рука начала немного неметь. Голова уже кружилась и девушка начала терять сознание Последнее, что она слышала - это скрип открывающейся двери....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.