ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она будет жить?

Настройки текста
Взяв то самое стекло, Ян стал водить сначала аккуратно по руке, а потом стал медленно углублять стекло прямо в запястье, от чего рука начала немного неметь. Голова уже кружилась и девушка начала медленно терять сознание Последнее, что она слышала - это скрип открывающейся двери.... После этого скрипа послышался громкий крик - КРИСТИНА БЛЯТЬ, КАКОГО ХЕРА? - но это девушка уже не слышала, большая потеря крови. Парень немедленно стал звонить в скорую, которая пообещала быть через пол часа. ПОЛ ЕБАНЫХ ЧАСА. ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ТО, ЧТО УМЕРЕТЬ, РОДИТЬ МОЖНО. Посмотрев на предметы, которые находились рядом с еле живым. телом девушки, парень заметил уже кровавую записку. Прочитав её, он всё-таки понял, что с девушкой. И стало её жалко, ведь он понимает, что это такое потерять родного тебе человека. Костя сел прямо перед телом девушки и пытался её аккуратно взять за руку, а потом обнять, от чего испачкался в крови. - Кристина, не оставляй меня -произнес парень, всё ещё обнимая девушку. Минут через семнадцать всё-таки подъехала машина скорой. Двое мужчин в синих костюмах подняли девушку на носилки и понесли вниз по лестнице. Парень со страхом на глазах медленно пошёл за ними. Пока они ехали до больницы, врачи задавали парню различные вопросы про девушку. Первое время он как-то отвечал, а потом стал просто молчать или же положительно крутить головой. Доехав до больницы, девушку сразу куда-то увезли, а парня через силу потащили на беседу с психологом. Парень медленно вошел в кабинет, сел на стул и стал пялиться в окно, не отводя от него и глаз. Из собственных мыслей его вывел голос женщины лет тридцати, которая быстро забежала в кабинет и стала садиться на свое место, где лежала целая куча различных бумажек. - Костя Осенний, это ты что-ли? - ты же был у меня совсем недавно, что опять случилось? - переживающим голосом спросила женщина. - она будет жить? - спросил парень, всё ещё смотря в окно. - если ты её сильно любишь, то будет. - ответила женщина, наливая из куллера воду в стакан и протягивая его Косте, который ни на что не реагировал. Но увидев перед собой стакан воды, парень взял его и опустошил всего за несколько секунд . Он вроде уже успокоился, ведь ему всё-таки дали надежду на жизнь любимого человека, но тут в кабинет психолога заходит тот самый доктор, который ушёл с Яном. - молодой человек, нам нужно с вами серьезно поговорить - произнес мужчина, после чего парень поднялся со стула и направился за ним. - Костя, ты парень взрослый, я думаю ты поймешь всё, что я сейчас скажу. Мы не смогли её спасти. Завтра вечером все аппараты будут отключены. А девушку отвезут в ближайший морг, там вы уже разберётесь. - произнес мужчина, следя за реакцией парня. - но... а если же... она снова вернется в сознание? - заикаясь спросил парень. - это уже вряд-ли, но даже если это произойдет, то ей осталось совсем немного. У девушки обнаружили опухоль мозга. А с такой болезнью долго не живут - произнёс мужчина, после чего стал отдаляться от парня, уходя от него. - но ведь сейчас же современная медицина. Сейчас можно вылечить всё, что угодно. - говорил парень, всё ещё пытаясь найти выход из этой ситуации. Но выхода нет, как бы ты не пытался его найти. - можно было бы, если обнаружили бы эту опухоль гораздо раньше. Сейчас уже слишком поздно. Уже ничего не поможет. Но будет лучше, если она больше не проснется, ибо смерть от опухоли будет более мучительной. А теперь прошу прощения, но мне нужно вас покинуть, если захотите, то девушка в пятой палате. - произнес мужчина и просто удалился. Парень смотрел ему вслед... В голове парня крутились мысли о девушке и слова того самого доктора -Костя, ты парень взрослый, я думаю ты поймешь всё, что я сейчас скажу. Мы не смогли её спасти. Завтра вечером все аппараты будут отключены. А девушку отвезут в ближайший морг, там вы уже разберётесь. -но даже если это произойдет, то ей осталось совсем немного. У девушки обнаружили опухоль мозга. А с такой болезнью долго не живут -можно было бы, если обнаружили бы эту опухоль гораздо раньше. Сейчас уже слишком поздно. Уже ничего не поможет. Но будет лучше, если она больше не проснется, ибо смерть от опухоли будет более мучительной. Парень долго стоял перед пятой палатой, не решаясь войти. И как только он хотел открыть дверь, ему позвонили. Приятный женский голос.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.