ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не оставляй меня

Настройки текста
Парень долго стоял перед пятой палатой, не решаясь войти. И как только он хотел открыть дверь, ему позвонили. Приятный женский голос..... - Костик, уже поздно, ты скоро придешь? - послышалось на том конце провода. - мам, я в больнице - что? Костя, что опять случилось? Костя, не молчи! - мам, со мной всё нормально. Помнишь учительница говорила про новенькую, Кристину Лис? Так вот, ей очень плохо. И я не могу оставить её в таком состоянии одну. - так, Кость, через пару часов за тобой приедет Вова - произнесла женщина, после чего сбросила трубку. Вова - отчим Кости, который почти сразу влился в их семью. Он всегда пытался поддержать Костю, особенно после смерти его настоящего отца. Они могли спокойно поговорить и даже иногда проводили время вместе. Убрав телефон в карман, парень всё-таки вошёл в палату и увидел перед собой такое маленькое, беспомощное тело молодой девушки. - Кристина.... - произнес парень, подходя ближе. Вокруг пищали различные приборы. Парень сел на стул, находящийся недалеко от кровати и взял девушку за руку, которая всё ещё была теплой. - Кристина, не оставляй меня - произнес парень, всё ещё держа девушку за руку, которая была сильно забинтована. Так сидел он достаточно долгое время. Он пытался с ней поговорить и рассказывал о своих чувствах ,надеясь, что девушка всё слышит. Он бы и дальше так сидел, но в палату вошёл взрослый мужчина. Это был тот самый отчим Кости - Вова. Он вошёл и стал пристальным взглядом смотреть на лежащую девушку. Пока он смотрел приборы стали пищать в разы сильнее. В палату вбежали врачи и стали бегать вокруг девушки. Потом они снова ушли, а мужчина всё также продолжал рассматривать её со стороны. - Кристина? - тихо спросил мужчина всё ещё стоя у двери, смотря на девушку растерянным взглядом., Девушка открыла глаза и повернула голову в сторону входа в палату. В это время Костя всё также сидел на стуле рядом с кроватью девушки и смотрел на неё, но та неособо то его и замечала. Она пристально посмотрела в глаза отчима Кости и тихо спросила: - папа?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.