ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Папа?

Настройки текста
Она пристально посмотрела в глаза отчима Кости и тихо спросила: - папа? - тихо спросил Ян у мужчины. - Кристина... Прости меня за всё - произнес мужчина и стал приближаться к девушке уже со слезами на глазах. Костя лишь посмотрел на происходящее в огромном ахуе и продолжил наблюдать за тем, что будет дальше. Мужчина подошел к кровати, на которой находилась девушка и сначала потрогал волосы Кости, растрепав их, а потом уже подошел к девушке, взяв её за руку. - почему ты не забрал меня? Почему ты оставил меня с ними? ПОЧЕМУ? - спросила девушка, переходя на крик. - я хотел тебя забрать. Я приезжал, чтобы договориться с мамой. Она мне отказала, сказала, что если я тебя заберу или ещё раз к вам приду, то она пойдет в полицию. Я не хотел оставлять тебя с этими... Но сейчас всё будет по-другому. Я тебя заберу и ты будешь жить с нами. Я заберу тебя от твоей матери, кстати, почему она не приехала? - произнес отец, держа за руку свою дочь. Дочь, которую не видел достаточно долгое время. - мамы больше нет, она покончила жизнь самоубийством.... И муженька своего она выгнала.. - ответила девушка и посмотрела на грустное лицо Костика и мило ему улыбнулась, на что парень тоже улыбнулся, ибо долго ждал этой улыбки. - значит теперь у меня есть огромные шансы забрать тебя к нам в семью, да Кость - мило спросил мужчина, положив руку Косте на плечо. - конечно же да - радостно произнес Костя и обнял девушку , на что та немного приподнялась и взаимно приобняла парня. Мужчина смотрел на это всё и улыбался. Ну а как же не улыбаться, если сын его новой жены и его дочь в таких хороших отношениях? Это он ещё не знает насколько они хорошие.... - когда меня выпишут? - спросил Ян, выбираясь из объятий парня. - врач сказал, что около двух недель и ещё плюс будут беседы с психологом, ибо самоубийство - это не шутки... - ответил Костя. - в смысле самоубийство? Кристина, какого черта? - спросил отец девушки и стал одновременно осуждающе и сожалеюще смотреть на Яна. - а что мне ещё было делать? Я осталась одна. Мама умерла, ты потерялся не знаю где. А что я? А я - ничего, что мне ещё оставалось делать? - начала говорить девушка, после чего с её глаз потекли слезы. - а как же я? - спросил Костя, снова обняв Яна, ибо тот уже во всю рыдал. - а тебе я на этот момент не доверяла. Я думала ты снова будешь играть на моих чувствах, чтобы сделать ещё больнее и конкретно отомстить. А я уже влюбилась и сделать ничего не могла... - произнесла девушка и начала рыдать в плечо парня. - я же тебе уже сказал, что сильно тебя люблю и больше никогда не буду делать тебе больно. Если больно тебе, то больно и мне. Поверь мне - ответил парень и крепко сжал руку девушки, после чего та начала медленно вытирать слезы со своих глаз. За происходящим следил отец девушки и отчим парня. Да, и всё это один и тот же человек и он тихо произнес: - так вы вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.