ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Осенний

Настройки текста
За происходящим следил отец девушки и отчим парня. Да, и всё это один и тот же человек и он тихо произнес: - так вы вместе? - спросил уже немного грустный мужчина - да, вместе - ответил парень, а Ян даже и не успел расслышать вопрос. - ну хорошо - произнес мужчина. - Кость, поехали домой, уже поздно и мама тебя ждет -сказал мужчина, поцеловал свою дочь в лоб и вышел из палаты в ожидании Кости. - и что мы теперь будем делать? Мы же теперь почти, как брат с сестрой... - спросил Ян, с грустью смотря на парня. - всё будет так, как и было. Как говорится инцест - дело семейное ахпах, шучу. Просто будем дальше встречаться и жить в одной квартире, ведь общей крови у нас же нет - ответил Костя, обнимая девушку. - я люблю тебя, Осенний.. - произнес Ян, от чего потекли слезки. Слезки счастья. - я сильнее - произнес парень и нежно поцеловал девушку, касаясь своими губами до губ девушки. - знаешь, малышка, если бы не эти провода, трубки и приборы, то я бы сейчас тебя прямо здесь наказал за всё, что ты сделала в своей жизни. - произнес парень пошло ухмыльнувшись, на что получил взгляд полный желания со стороны девушки, которая начала прикусывать нижнюю губу, выводя парня из себя. - сучка.. моя сучка - тихо произнес парень и стал выходить из палаты. Яну стало как-то грустно и он решил лечь спать, ибо было уже достаточно поздно. Утром Ян проснулся от того, что в палату вошёл доктор, чтобы померить девушке давление, которое достаточно часто скачило. Но не сейчас. Сейчас оно в норме. Как и жизнь. Она вроде и наладилась, но осадок прошлого всё ещё остался... Девушка лежала в кровати, залипая в телефоне, в надежде на чудо. И оно свершилось. В дверном проеме показался силуэт парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.