ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доигралась?

Настройки текста
На улице было достаточно жарко , ведь на дворе уже май. Пара дураков смеясь шли по улице. Девушка вроде и забыла обо всех проблемах, но парень всё ещё думал об этих чертовах двух месяцах... - Кость, пошли зайдем ко мне на квартиру, я переоденусь - тихо произнесла девушка, на что парень положительно кивнул и они поменяли направление. Проходит минут десять и они уже стоял возле открытой двери в квартиру. Да, она открыта, потому что её было тупо некому закрыть, ибо ключ был только у мамы Яна и у самого Яна. Они вошли в квартиру и увидели много разбросанных вещей. Парень закрыл входную дверь изнутри, а девушка пошла в свою комнату переодеваться. Сняв футболку она оказалась прижатой к стенке. - ну что, малышка? Доигралась? - пошло спросил парень, смотря на тело девушки, которое всё ещё было в синяках. - а может всё-таки ты доигрался? - не менее пошло спросила девушка и стала снимать с парня футболку. - хмм даже так? - ухмыльнувшись спросил парень и перешел на шею девушки. - именно так - произнесла девушка. Парень стал выдыхать в шею горячий воздух, вызывая на теле девушки огромное количество мурашек. - похотливая сучка - пошло произнес парень и стал оставлять бордовые пятна на теле девушки, от чего та тихо постанывала. Немного помучав девушку, парень поднял её на руки и понес девушку на кровать, успешно кинув её на мягкий матрас. Он сел на неё сверху и продолжил оставлять на теле девушки красные засос, прижимаясь к ней всем своим телом. Дойдя до пояса, парень остановился и стал смотреть прямо в глаза девушки. - ты точно хочешь этого? - спросил парень в ожидании реакции девушки. - наверное... - неуверенно произнесла девушка. - ну значит готова - сказал парень и стал расстёгивать ширинку на джинсах девушки . Одно мгновение и джинсы улетают в другой конец спальни, а девушка осталась лишь в одних трусиках, которые парень стал снимать зубами, из-за чего девушка покраснела от того, что стало немного стремно . Ну как сказать немного. -прощай девственность - ухмыльнувшись произнес парень и вошел в девушку одним пальцем. - КОСТЯ - вскрикнула девушка, после чего парень добавил ещё один палец и стал размеренно двигаться внутри девушки, вызывая у неё бурю эмоций. Со рта девушки вырывались тихие стоны, которые доставляли удовольствие ушам парня. Позже парень вытащил пальцы из девушки и стал стягивать с себя штаны, а после и боксерки. Посмотрев на девушку пошлым взглядом парень вставил в девушку головку своего члена, от чего та снова простонала. Парень медленно двигался внутри девушки, после чего стал набирать темп. Стоны слышались по всей квартире. Но паре было всё равно, самое главное, что они оба это хотели и просто наслаждались друг другом. Но мы снова вспомним про два месяца всего два... И вот последний толчок и пара одновременно кончает . - я люблю тебя - произнесла девушка с громкой отдышкой. - я тебя тоже - сказал парень, надевая на себя футболку и джинсы .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.