ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я боюсь...

Настройки текста
- я люблю тебя - произнесла девушка с громкой отдышкой. - я тебя тоже - сказал парень, надевая на себя футболку и джинсы . Одевшись они вышли на улицу и парень достал одну сигарету из пачки. Он вдохнул запах никотина, подошел вплотную к девушке и выдохнул его прямо ей в дыхательные пути через рот. Девушка остановилась и стала смотреть на парня грустным взглядом. Ведь когда-то он уже выдыхал так в неё никотин. И после этого было очень много проблем. Ведь тогда он это делал не любя, он просто играл с чувствами девушки, а может и сейчас он делает тоже самое? Вряд-ли конечно, но всё возможно. - Кость, ты же со мной только из-за жалости? - напрямую спросила девушка, сделав грустную мордашку. - не будь у меня этой опухоли ты же бросил бы меня... - во-первых в своих чувствах я признался до того, как это узнал, а во-вторых мне всё равно на опухоль, я не с ней встречаюсь, а с тобой. И неважно, что она сокращает наше время, главное то, что мы проведем его вместе. И вообще пошли уже домой, а то поздно уже, родители пизды ещё дадут... - произнес Костя, взял девушку за руку и повёл её в сторону разных подъездов. - но ведь они же не знают, что я уже не в больнице... - со страхом произнесла девушка. - пофиг, скажем, что выписали неожиданно и не волнуйся, всё будет хорошо - спокойно произнес парень, после чего нежно поцеловал девушку, проникая в её рот своим языком. Казалось бы такое удовольствие должно длиться вечно, но нет. Парень оторвался от девушки и снова взял её за руку и повёл в сторону одного из подъездов. Они зашли в дом, поднялись на нужный этаж и уже стояли возле двери, которая вела в их уже общую квартиру. Яну было очень страшно, ибо с мамой Кости она лично знакома не была и неизвестно примет она её в семью или же нет... - вот сейчас ты успокаиваешься и мы заходим - произнес парень, крепко обнимая девушку. - я не могу.. Я боюсь.. - ответила девушка и прижалась к парню, положив голову на его плечо. - моя мама не такая уж и страшная, чтобы её бояться. Не волнуйся, она добрая - произнес парень, после чего открыл дверь в квартиру. Они вдвоем за руку зашли в прихожую и стали разуваться. Через несколько секунд послышался женский голос : - Костик, это ты? - после этой фразы послышались тихие приближающиеся шаги. И тут через несколько секунд в прихожей показалась фигура вполне милой женщины, которая также мило улыбалась, из-за чего Яну стало не так уж и страшно. - я так понимаю ты - Кристина, приятно познакомиться, зови меня тетя Настя - мягким голосом произнесла женщина. - здравствуйте... - стесняясь произнесла девушка, снимая с себя кроссовки. - отец на кухне , он тебе всё расскажет, а я сейчас на работу, у меня сегодня ночная смена. Всё, всем пока, я пошла - произнесла женщина, обулась и быстро вылетела из квартиры, будто опаздывала. Ян с Костей вошли на кухню и увидели ужинающего мужчину. Увидев ребят он чуть не подавился. - привет, Кристин. Привет, Кость... - произнес мужчина и продолжил трапезу. - привет - в один голос ответили Костя с Яном. Мужчина улыбнулся, а Костя взял Яна за руку и потащил в свою комнату. Там парень открыл шкаф, взял одежду и протянул её девушке. - Кость... - грустно сказала девушка, снимая с себя футболку - не говори папе про болезнь пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.