ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне недолго осталось

Настройки текста
- Кость... - грустно сказала девушка, снимая с себя футболку - не говори папе про болезнь пожалуйста... Я не хочу, чтобы он это знал... - но он же должен знать, так будет лучше - ответил парень, после чего послышался стук в дверь комнаты. - должен, но не обязан - произнесла девушка, после чего быстро надела на себя штаны парня и пошла открывать дверь, на что парень лишь закатил глаза . Один поворот ключа и а дверном проеме показался силуэт взрослого мужчины. - Кристин, мы можем с тобой поговорить? Расскажи хоть, как прошло время без меня? - спросил мужчина, садясь на диван, находящийся в комнате Кости . - время прошло ужасно. Я с ними не жила, выживала. Они меня пиздили, будто я не человек, а животное какое-то - говорила девушка, из-за чего на глазах появились слезы. - Кристина.... - произнес парень, намекая на то, чтобы та подбирала слова и меньше материлась, а увидев слезы он просто несмотря на отчима взял и крепко её обнял. - дочь, прости меня пожалуйста, я клянусь, я хотел тебя забрать. У меня не было возможности. Твоя мама была ужасным человеком, и я очень рад, что мы больше не вместе . Я нашел себе другую женщину и я знаю, что тётя Настя изменит твою жизнь и ты будешь жить спокойно. - произнес мужчина с виноватым взглядом. - пап, мне недолго осталось.. - сквозь слезы произнесла девушка, вырвавшись из объятий парня. - как недолго? - спросил мужчина, выронив на пол свой телефон. - вот так. У меня опухоль мозга... - немного успокоившись ответила девушка. Отец смотрел на нее огромными глазами от шока. Ему не верилось. Ведь вроде всё и хорошо, но снова начались проблемы.. Вот нельзя просто спокойно жить, обязательно должно что-то случиться... - Кристина, я сделаю всё, что угодно, я найду денег, вылечат в другой стране, но я обещаю, что ты будешь жить - со страхом произнес мужчина - уже нет смысла, мне осталось всего около двух месяцев, лечит что либо там уже нет смысла. Ничего уже мне в этой никчемной жизни не поможет... - сказав последнюю фразу она снова заплакала в плечо Кости, который сидел рядом. Мужчина последний раз посмотрел на свою дочь, вздохнул и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. - Кость, прости меня... - плача произнесла девушка - я тупо приношу только проблемы, вот сейчас пройдут эти два месяца и прошу тебя, забудь меня пожалуйста. Начни новую жизнь, найди себе нормальную девушку и просто забудь про меня... - Кристина, ты дура? - громко спросил парень - всё, разговор окончен, я не хочу об этом говорить Парень сказал это и улегся на кровать, взяв в руки свой телефон. Он то что-то листал, то что-то строчил. И это длилось достаточно долгое время. Ян поначалу смотрел на в телефон парня, а потом просто взял свой телефон и стал что-то искать. Смысл жизни наверное... На самом деле девушка просто так листала ленту, делая вид, что там есть что-то интересное. В тот момент, когда парень уже был в кровати, девушка еще сидела на диване. Они продолжили сидеть в молчании, как вдруг парень просто молча взял и включил свет в комнате. Девушка обиженно на него посмотрела и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.