ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Променяла?

Настройки текста
Они продолжили сидеть в молчании, как вдруг парень просто молча взял и выключил свет в комнате.  Девушка обиженно на него посмотрела и вышла из комнаты. На часах было около десяти вечера. Девушка ходила по всей квартире в поиске своего отца. В итоге она нашла его в гостиной на диване перед телевизором. - пап, можно я пойду прогуляюсь? - спросила девушка. - ты что, поздно уже, никаких прогуляться! - кратко произнес мужчина. - пожалуйста, я недолго... - ладно, иди, чтоб в одиннадцать была дома, хорошо? - закатив глаза сказал мужчина. - хорошо, спасибо, пап - произнесла девушка, поцеловала в щечку своего отца и направилась к выходу. В одной из ветровок парня она нашла пачку сигарет и зажигалку.. Взяв их и обувшись девушка вышла из квартиры. Оказавшись на улице девушка зажгла одну сигарету и пошла вперед в неизвестном направлении. Просто вперед. Она шла по улице, её глаза уже блестели от слез и уже было плохо видно, что происходит вокруг. Но одним движением девушка оказалась прижата к стене какого-то дома. Она только хотела закричать, как вдруг на своем рту девушка почувствовала большую мужскую руку. - тише, это я, Саша - послышался знакомый милый голос. ------------------------------------------------------------- Напомню, Саша - одноклассник Яна, с которым они всегда хорошо общались. И тогда бухать они ходили к нему, но так и не бухнули... ------------------------------------------------------------- - тише, это я, Саша... - произнес парень, убирая руку от девушки. - ты идиот, ты что творишь? - испугавшись и крича спросила девушка. - успокойся ты уже. Говорят ты с Костей там мутишь? Всё, меня променяла? - спросил парень, приближаясь к девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.