ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проблемы?

Настройки текста
- успокойся ты уже. Говорят ты с Костей там мутишь? Всё, меня променяла? - спросил парень, приближаясь к девушке. - я тебя не променяла, это ты про меня забыл.. Это ты в тот момент, когда я умирала был не знаю, где. Это ты меня оставил одну с Костей, когда я была без сознания. Это ты меня черт возьми променял. - говорила девушка, не обращая внимания на то, что она была прижата к стене. - у меня не было другого выхода. На самом деле я тебя всегда любил и бегал за тобой, только ты не замечала этого и держала меня во френдзоне достаточно долгое время... - произнес парень, наклоняясь к лицу девушки и аккуратно целуя её прямо в губы. Сначала та вроде не была против, а потом медленно отстранилась и тихо произнесла : - не надо, Саш.. Прошлое не вернуть. Прошлое осталось в прошлом (Господи, какая фраза грустная, убейте...). У меня есть Костя, я так не могу.... - да заебал меня уже твой Костя. Мне он нахуй не нужен, мне ты нужна, и мне похуй на его мнение. Я тебя люблю, а не его. - произнес парень, прижимаясь вплотную к девушке, просунув руки ей под футболку. - придурок, уйди, я тебе уже сказала, что люблю Костю и мне уже всё равно на твои слова , отстань от меня, Саша! - произнесла девушка, пытаясь оттолкнуть парня от себя. - я тебе ещё раз повторяю, мне похуй на Костю, как и ему на тебя. Ему ты нахуй не нужна, он с тобой только из-за того, чтобы ты не вскрылась там и не повесилась. Думаешь он серьезно полюбит такую истеричку, как ты, которая вечно ноет, не прекращая. По-моему Костя ещё с головой дружит несмотря на то, что долгое время шатался по больницам. Поэтому без меня ты - никто и останешься ты одна - произнес парень, вновь целуя девушку в губы, а девушка начала сопротивляться, но тот был сильнее. - проблемы? - послышался мужской голос из-за угла, после чего Саша медленно отстранился от девушки. - у тебя будут, если будешь мешать нашим отношениям. - ответил Саша и стал через силу целовать девушку в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.