ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

И что это было?

Настройки текста
- у тебя будут, если будешь мешать нашим отношениям. - ответил Саша и стал через силу целовать девушку в губы. Та стала сильно бить кулаками его по спине, но тот даже не пытался отрываться от девушки... Увидев то, что Ян пытается оторвать от себя Сашу, парень подошел и со всего размаху ударил Сашу по лицу, от чего тот немного отлетел в сторону . - Кристина, пошли домой, уже поздно, ты пизды получить хочешь? - разъяренным голосом сказал парень, взял за руку девушку и потащил в сторону дома. Она опустила голову и просто медленно плелась за парнем, который силой тащил её за собой. Молча они уже пришли домой и оказались в комнате парня, который стал переодеваться, стоя возле шкафа. Девушка взяла телефон и стала долго в него пялиться, во избежание серьезного разговора . Но это не помогло... - и что это было? - осуждающе спросил парень, снова ложась на кровать. - Ничего... - кратко произнесла девушка и только хотела выйти из комнаты, как вдруг оказалась прижатой к стенке . - какого черта ты забыла ночью на улице ещё и с этим педиком? И не пытайся меня обмануть, ты не умеешь это делать - произнес парень, отпустив девушку и отошел от нее на расстоянии метра. - отстань от меня, я не хочу с тобой разговаривать. Если по твоему мнению я ещё и виновата, то объяснять я тебе ничего не собираюсь. - произнесла девушка и легла на диван. Парень посмотрел на девушку, закатив глаза, подошел к ней, после чего поднял на руки и молча положил её на кровать, укрыв одеялом. - прости... - тихо произнесла девушка, пытаясь приобнять парня, но тот её аккуратно оттолкнул , укрылся одеялом до головы и отвернулся в противоположную сторону от девушки. - Кость, блин, что я сделаю? Я иду по улице, никого не трогаю, а там он докапываться начал. И знаешь про тебя он мне тоже много чего "хорошего" сказал.. - и что же этот педик про меня сказал? - спросил парень повернувшись к лицу девушки. - а вот я возьму и тебе ничего не расскажу - произнесла девушка и отвернулась от парня. - ой, и не надо, надоело мне уже это всё.. Спокойной ночи! - грубо сказал парень и выключил свет. - ну Кость, успокойся ты уже, давай просто забудем его и всё. Я надеюсь, что он больше не подойдет и не будет нам мешать...- грустно произнесла девушка, смотря на парня пустым взглядом. - хорошо.. - ответил парень, после чего громко вздохнул. Потом он посмотрел в глаза девушки и оказался очень близко к её лицу. Парень нежно поцеловал девушку в губы, а та стала углублять поцелуй языком, от чего парень отстранился от девушки и пошло посмотрел в её глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.