ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

У меня нет желания жить эту жизнь

Настройки текста
- хорошо.. - ответил парень, после чего громко вздохнул. Потом он посмотрел в глаза девушки и оказался очень близко к её лицу. Парень нежно поцеловал девушку в губы, а та стала углублять поцелуй языком, от чего парень отстранился от девушки и пошло посмотрел в её глаза. - и даже не смотри на меня так, нас папа услышит - подшутив произнесла девушка. - а мне всё равно, тем более здесь очень хорошие стены, так что не услышит - ответил парень, стал садиться сверху на девушку и уже грубо её целовать, хозяйничая своим языком во рту девушки. Казалось бы всё отлично, но девушка просто взяла и скинула с себя парня на другую сторону кровати. Парень сначала обиженно посмотрел, а потом и вовсе отвернулся. И в это время на его торс садится девушка. Парень немного вздрогнул от неожиданности и стал снимать с девушки футболку, оставляя на её теле темные, бордовые пятна. Одно движение и девушка оказывается уже снизу. , Парень стал спускаться вниз по телу девушки и строить дорожку из поцелуев , которые быстро краснели. И вот он уже дошел до ширинки и стал её медленно расстёгивать, но его прервал громкий стук в дверь. - сука.. - шёпотом произнес парень и отдал девушке футболку, которую несколько минут назад сам же и снял... Позже Костя поднялся с кровати, направился к двери и открыл её одним поворотом ключа. В дверном проеме показался силуэт мужчины. Если быть точнее, то это был отец Яна и отчим Кости. - Кристина, я нашёл нужных врачей во Франции , сумма хоть и недешевая, но мы найдем - радостно произнес мужчина, даже несмотря на то, что футболка на девушке была надета не той стороной, как должна быть. - пап, не надо мне врачей, уже поздно. Это пустая трата времени и денег . Они ничего сделать не смогут. Пусть всё будет так, как и должно было быть - ответил Ян, из-за чего настроение мужчины резко изменилось. - я понимаю, что ты волнуешься, но правда нет смысла, что либо делать... - я тебя понял.. - грустно произнес мужчина и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. - и почему ты отказалась? А вдруг поможет? - волнуясь спросил Костя. - пойми, просто у меня уже самой нет желания жить эту жизнь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.