ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я просто не хочу портить тебе жизнь своим присутствием.

Настройки текста
- и почему ты отказалась? А вдруг поможет? - волнуясь спросил Костя. - пойми, просто у меня уже самой нет желания жить эту жизнь.... Меня тут ничего не держит, у меня ничего больше не осталось в этой жизни... От отца за эти годы я уже отвыкла, меня к нему больше не тянет. Мама умерла из-за меня. Лучший друг оказался идиотом. А ты? Ты со мной только из-за жалости. И даже не пытайся спорить, я же знаю, что это так... Это видно, Кость, без обид , конечно, но я тебя люблю по-настоящему, не то, что ты.. Поэтому действительно будет лучше, если в скором времени меня не станет. Я просто не хочу портить тебе жизнь своим присутствием. Я хочу, чтобы ты жил спокойно без всяких проблем и без такой истерички, как я. Пойми, без меня будет лучше... - произнесла девушка, заплакала и медленно вышла из комнаты, закрывая лицо руками. Парень сначала смотрел на всё происходящее с недоумением, а потом быстро соскочил с кровати и пошел искать девушку в квартире. А всё потому что из его шкафчика пропало одно из лезвий. Повернув ручку, дверь распахнулась и в ванной показалась фигура девушки, стоящей возле раковины с кровавыми руками. - Кристина блять, какого хера? Кто тебе блять сказал, что я с тобой только из-за жалости? Если бы это было бы так, то я бы на тебя вообще забил. И если ты так хочешь оставить меня одного, то не надо делать это раньше времени. Мне действительно лучше быть одному, но ты изменила моё представление о жизни. Я стал жить по-настоящему только из-за тебя. Потому что я тебя черт возьми люблю. И однажды я тебе уже сделал больно, я не хочу делать это ещё раз. И ты тоже не делай мне больно своим отсутствием. Я уже был в психиатрической больнице, чувствую скоро меня это снова ждет... Но хотя бы сейчас сделай вид, что вокруг всё хорошо и проведем последние дни вместе. Только ты и только я. Мы... - сказал парень и стоял уже сзади девушки и крепко её обнимал за талию, выдыхая в её шею горячий воздух. Девушка включила воду и стала смывать кровь со своих запястьях , после она выбросила лезвие в мусорку и взяла парня за руку и они спокойно направились в комнату. - я спать - грустно зевая произнесла девушка, подходя к кровати. - спокойной ночи, солнышко и не забывай о том, что я тебя очень сильно люблю . И это всё правда - ответил парень и снова нежно поцеловал девушку в губы. Когда у них закончился воздух, ребята просто плюхнулись на кровать и крепко уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.