ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Даже так?

Настройки текста
- спокойной ночи, солнышко и не забывай о том, что я тебя очень сильно люблю . И это всё правда - ответил парень и снова нежно поцеловал девушку в губы. Когда у них закончился воздух, ребята просто плюхнулись на кровать и крепко уснули... Утром они проснулись достаточно рано, ибо нужно было идти в эту тупую школу..... Все майские выходные прошли и теперь уже нужно учиться без отдыха, не считая субботы и воскресенья. И еще и экзамены скоро, начинаются. Вообще ужс. Дойдя до школы, в после до нужного кабинета, они сели за свою парту. В классе было достаточно тихо, несмотря на то, что была перемена . Все были заняты своими делами. Кто-то читал заданный параграф, кто-то сидел в телефоне, а кто-то и вовсе спал, закрывшись учебником, делая вид, что читает что-то интересное. Костя с Яном молча лежали на парте и зевали, ибо совсем не выспались и тут к ним подходит Саша. - ну что, не выспались? Ночка у кого-то видимо слишком весёлая была... Хотя какая может быть ночка у самого Осеннего, который сбежал из психушки? - с завистью и насмешкой произнес Саша, стоя возле парты Кости и Яна. - а ты что завидуешь? И ночка у меня может быть отличная, если я захочу, не то, что у тебя - зевая произнёс Костя. - именно так. Ну ничего, пройдет время и так сидеть уже буду я с Яном. Но никак, Костик, не ты. В любом случае ты в скором времени бросишь эту истеричку - произнес Саша и только хотел уйти, но его остановил голос. - а в башню получить не хочешь, или сломается ? - произнёс Костя и поднялся со своего места. - от тебя? Ахпах, напугал, Осенний оказывается не только трахаться умеет, но ещё и драться - ответил Саша, после чего ухмыльнулся, смотря на Яна и стал уходить. Ян посмотрел на уходящего парня и тоже улыбнулся. - ты ему ещё тут глазки строить будешь? Еще скажи, что это вышло случайно.... И тот с ним поцелуй тоже был случайным. Кристина, это пиздец, какого хера? - разъяренным голосом спросил Костя. - что я то сделала? Вчера он сам ко мне приставать начал и ты это видел.. И вообще, кто виноват, что ты такой ревнивый? Всё, успокойся, я не хочу об этом говорить и ругаться с тобой . - ответил Ян, после чего взял в руки телефон и начал там что-то строчить. - я просто боюсь тебя потерять... - произнес Костя, но девушка его уже не слышала, ибо она слишком усердно долбила пальцами по клавиатуре и мило улыбалась , смотря в экран мобильного телефона. - даже так? - с грустью и ненавистью спросил Костя, посмотрев на то, что печатает девушка. Костя взял портфель со своим телефоном и вышел из класса.. И в этот день больше в школе и не появился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.