ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это не то, о чём ты подумал

Настройки текста
- даже так? - с грустью и ненавистью спросил Костя, посмотрев на то, что печатает девушка. Костя взял портфель со своим телефоном и вышел из класса.. И в этот день больше в школе и не появился. - Костя, это не то, о чём ты подумал - последнее, что успела сказать девушка. Но было уже поздно. Он уже ушел... Кристина хотела было побежать за ним, но её прервал звонок на урок и вошедшая в кабинет учительница географии. Свалить со школы у девушки не было ни единого шанса, поэтому пришлось сидеть до конца всех восьми уроках. Казалось бы много, но это правда, ибо экзамены и школа решила, что детям не нужно отдыхать. Их нужно утомлять ещё сильнее скучными уроками, которые никогда не помогут в будущей жизни. На часах было уже четыре часа дня и собрав всю свою волю в кулак девушка вышла за порог школы. Дойдя уже до той самой двери из квартиры, девушка стала грустно на неё смотреть. Осмелившись, она всё-таки дернула за ручку двери и вошла в квартиру, которая была на удивление открыта. Войдя в комнату, девушка увидела Костю, спящего на кровати. Лис смотрел на парня с диким умилением, как будто утром между ними ничего и не было.... Девушка несколько минут стояла столбом и смотрела на спящего парня, как вдруг ему на телефон позвонили и он резко проснулся, увидев перед собой довольное лицо девушки. - выйди, мне поговорить надо - грубо произнес парень, смотря на девушку . - но... - хотела сказать девушка, но Костя её перебил. - никаких но, я сказал, что мне звонят и мне нужно поговорить без лишних ушей - также грубо ответил парень, после чего девушка проронила грустный взгляд и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью . Оставив портфель в гостиной, девушка вышла из квартиры, взяв с собой деньги для антидепрессантов. Ага да, для сигарет в общем то... Дойдя до нужной палатки, она встретила Сашу. Именно того, кого видеть совсем не хотелось.... - ой, малышка, а что ты тут забыла? - ухмыльнувшись спросил Саша, обняв девушку и потрогав её пятую точку своими грязными руками.. - не твоё дело, и не подходи больше ко мне, от тебя проблемы одни - ответила девушка, отойдя от окошка палатки. - если будешь со мной, то таких проблем у тебя не будет. Я же тебе с самого начала говорил, что он тебя бросит, ибо ты тупая истеричка, которая нахуй никому не нужна. Вот только ныть, руки резать и умеешь. Хоть раз бы нормально проблему решила. Нет, ты только слезами и умеешь. И кто тебя примет такую истеричку, если не я? - пытаясь обидеть девушку, произнес Саша и снова показал свою ухмылку. Она совсем не была милой, она была идиотской. Тупая ЧСВшная ухмылка... Девушка смотрела на Сашу и даже не знала, что ответить. В голове было миллионы мыслей. А если действительно он - тот самый? Смотрел на пол около трех минут, девушка подняла голову и произнесла. - а ведь Костя же принял меня такой, какая я есть. И он никогда меня не оскорблял, не то, что ты... И я его люблю, только теперь не знаю, любит ли он меня, но я его никогда не поменяю на такого, как ты....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.