ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

я бы тебя никогда не променяла

Настройки текста
- а ведь Костя же принял меня такой, какая я есть. И он никогда меня не оскорблял, не то, что ты... И я его люблю, только теперь не знаю, любит ли он меня, но я его никогда не поменяю на такого, как ты.... - гордо произнесла девушка, развернулась и стала уходить , несмотря на то, что вовсе забыла про сигареты, которые так и не были куплены.. - вот и иди к своему Косте, он тебя трахнет и бросит( короче, послушайте трек Трахну и брошу -KRUEGER , и там уже всё поймете) - обиженно произнес Саша вслед уходящей девушке. Девушка посмотрела на Сашу и просто показала ему свой средний палец правой руки и вновь отвернулась и стала уходить в противоположную сторону от парня. Вот она уже стоит возле двери и переборов сильный страх, девушка вошла в квартиру и сразу же направилась в комнату, в которой находился Костя. Он спокойно лежал на кровати и залипал в телефоне. - Кость, прости меня, пожалуйста - виновато произнесла девушка, открыв дверь в его комнату. - прости? За что? Наверное за то, что я с тобой только из-за жалости. Или наверное за то, что я сбежал из психушки? Иди к своему Саше , вы же с ним такие идеальный и друг другу подходите, а меня не трогайте - без единой эмоции произнес парень, продолжая смотреть в экран мобильного телефона. Девушка стояла остолбенев. Она ожидала такой реакции, только теперь неизвестно, что дальше делать. - Кость, ты лучше всякого Саши. И он мне не нужен. Мне нужен ты. Потому что я... Я тебя люблю. Я понимаю, я уже потеряла твоё доверие, но.. Я наверное пойду, прости, не буду отвлекать.. - произнесла девушка полностью потеряв надежду на то, что они снова будут вместе. - но знай, я бы тебя никогда не променяла, я бы просто не смогла... - сказала девушка и вышла из комнаты. Выйдя из комнаты, она оказалась в гостиной, в которой появились мама Кости и папа девушки, они сидели на диване и мило разговаривали о прошедшем дне на работе. - что случилось? - спросила женщина, увидев на лице, вроде как еще маленькой девочки, слёзы. - всё нормально, мне просто нужно побыть одной... - произнесла девушка и направилась в сторону ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.