ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

может у нас вообще не осталось времени?

Настройки текста
- всё нормально, мне просто нужно побыть одной... - произнесла девушка и направилась в сторону ванной. Было очень тяжело идти от боли. Нет не от физической, а от моральной.. Через силу девушка всё-таки дошла до ванной и подошла к зеркалу. Девушка стала смотреть в него, точнее на себя и облокотилась руками на раковину, стоящую рядом. Она смотрела в зеркало и на лице виднелись огромные синяки под глазами , а само лицо было максимально бледным. *спустя минут пятнадцать* Парень, делая вид, что у него всё хорошо вошёл в ванную. Казалось бы ничего странного, только потом он увидел девушку, которая лежала на полу возле раковины без сознания. Закатив глаза и тяжело вздохнув, парень стал подходить ближе к той самой раковине и девушке, лежащей рядом с ней. Парень сел на колени перед девушкой, взял её руки в свои и стал пристально их разглядывать. На запястьях виднелись старые, но еще не зажившие порезы. - дура... - тихо произнес парень на ухо девушки, но та даже не дернулась. Костя поднялся с пола и направился в гостиную к отцу девушки, чтобы тот хоть как-то помог. - дядь Вов, там Кристине плохо...- немного задыхаясь произнес парень. - а я что сделаю? Я не врач, и мы тут немного заняты, если ты не заметил. Ты сейчас тратишь наше личное время. Вот у вас его даже больше, чем достаточно и мы вам никогда не мешаем - произнес мужчина и стал смотреть на маму Кости, то есть на свою жену. - может у нас вообще не осталось времени... - произнес парень и снова пошёл в ванную, одновременно вызывая такси. Откинув телефон, парень подошел к девушке и поднял её на руки. Он вышел с девушкой на руках из квартиры и подошел к лифту, который слава богу был, иначе спускаться было бы тяжело. Выйдя на улицу, рядом с подъездом уже стоял черный форд, как и было написано в сообщении, присланном от Яндекс такси. Костя сел в машину на заднее сиденье и держал девушку на своих коленях. Поначалу они ехали в полном молчании, ибо водитель уже знал, куда ехать, но потом на одном из светофоров, мужчина лет сорока повернул голову на парня и девушку и стал пристально смотреть на них, разглядывая каждый миллиметр их лиц. - а ты случайно не Костя, который на домашнем обучении недавно был? - спросил мужчина и продолжил ехать, ибо уже загорелся зеленый. - тот самый, а мы разве знакомы? - с презрением спросил парень. - ну почти, я отец Саши Флигельмана. Я тебя видел, когда ты еще обычно учился и я был знаком с твоим отцом. Он был отличным мужиком, и я думаю он гордится тобой. - произнес мужчина. Парень тяжело вздохнул и стал смотреть в окно, всё ещё держа на себе девушку. В машине было достаточно тихо, но потом мужчине на телефон позвонили. - ало -... -да -... -да, я понял -... -хорошо -... -всё, на связи. Еще минуты две они ехали туда, куда вёл навигатор, но потом мужчина просто развернулся и поехал в противоположную сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.