ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда это всё закончится?

Настройки текста
Еще минуты две они ехали туда, куда вёл навигатор, но потом мужчина просто развернулся и поехал в противоположную сторону. Костя сначала не понял ситуации, но потом увидел пробку и подумал, что водитель знает дорогу покороче. Но нет.... То, что скоро будет полнейший пиздец, парень понял, когда они въехали в какой-то двор, у которого стоял Саша.... Да, тот самый из их класса и сын водителя такси, на котором они сейчас ехали. Костя стал смотреть на девушку, которая вдруг стала медленно открывать глаза и быстро взялась за голову, ибо та немела от боли. Парень закрыл рот девушки, чтобы та промолчала и стал на ухо ей шептать: -сейчас машина останавливается, я открываю дверь и мы убегаем, иначе будет хуже. Ты меня поняла? - произнес парень и убрал руку со рта девушки. - поняла - также тихо ответила девушка. - 1...2...3.... Погнали - произнес парень и они быстро выбежали из машины, несмотря на то, что она всё ещё не остановилась. Они бежали минут десять до своего дома и остановились возле подъезда, чтобы вернуть дыхание. Парень достал одну сигарету и зажёг её одним движением пальца. - Кость... - тихо произнесла девушка, смотря в пол. - нет, ты не будешь курить - кратко ответил парень, выдыхая в воздух запах никотина. - да я не про это... прости меня пожалуйста.. Нету у меня ничего с этим Сашей и не будет, потому что у меня есть ты и мне больше никто не нужен кроме тебя, честно... Просто прости меня, я не смогу без тебя. Я люблю тебя больше жизни, честное слово.. Прости... - заплакав произнесла девушка и в одно мгновение она оказалась в объятиях Осеннего, который выдыхал дым в волосы девушки. - я тебя давно уже простил, только самое главное - не делай глупостей, умоляю. Ты же знаешь, что я не переживу, если с тобой что-то случится... - тихо произнес парень и стал медленно водить своим пальцем по запястью девушки, на котором всё ещё виднелись сине красные порезы. Рука в руке, голова девушки на плече у парня. Идиллия... Ага, конечно же нет, у нас идиллию всегда что-то или кто-то прерывает и этот раз уж точно не исключение... Так вот, возле уха парня послышался громкий звук домофона и открывающейся двери. Они сначала не стали отходить друг от друга, но потом они увидели своих родителей. Даже можно сказать не увидели, а услышали.. - хватит тут обжиматься, мы сегодня с матерью на ночной, так что давайте там без всяких личностей - немного грубо произнес мужчина. - хорошо - посмеявшись ответил Костя, увидев в руке у мужчины листочек, на котором было написано что-то про гостиницу. Увидев взгляд Кости, мужчина сразу же убрал этот листочек в карман. - это по работе, так что ничего личного - произнес мужчина, взял за руку свою жену и они направились в машину. - у кого-то сегодня будет трахх в гостинице - шёпотом произнес парень на ушко девушки и ухмыльнулся. - о даа.. Кость, пошли домой, у меня что-то голова разболелась... - устало сказала девушка, подходя к двери в квартиру. - сейчас мы это исправим - произнес парень, показав пошлую ухмылку на своём лице....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.