ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

Таблетку ещё заслужить нужно

Настройки текста
- сейчас мы это исправим - произнес парень, показав пошлую ухмылку на своём лице - Это мы еще посмотрим. Ладно, серьезно говорю, голова болит очень сильно... - сказала девушка и открыла дверь. - ути бозечки, щас таблетку выпьешь и пройдет - произнес парень и поцеловал девушку в макушку. Они поднялись на нужный этаж и вошли в квартиру, в которой больше никого не было. Они зашли на кухню и там парень одним движением посадил девушку на кухонный стол и стал нежно её целовать. Он хозяйничал своим языком во рту девушки, исследуя каждый миллиметр её тела руками под футболкой. - Кость, таблетку -произнесла девушка, отстранившись от парня. - малышка, таблетку ещё заслужить надо - произнес парень, пошло ухмыльнулся и снова поцеловал девушку, пытаясь снять с нее футболку . - Костя, блять, я же тебе сказала, что у меня болит голова и мне нужна таблетка, иначе я умру прямо сейчас - говорила девушка иногда переходя на крик. - прости.. - виновато произнес парень, после чего аккуратно обнял девушку и полез в шкафчик в поиске нужных таблеток. - держи, солнышко - произнес парень и протянул девушке небольшую, круглую и белую таблетку анальгина. - спасибо, зай - ответила девушка, после чего запила таблетку водой и направилась прямо в объятия парня. С ним было очень тепло обниматься. Не только по температуре, но еще и на душе. Это было что-то родное... - всё, теперь можем продолжить - произнесла девушка, грубо целуя парня в губы. - мм, даже так? Малышка будет наказала - пошло произнес парень на ушко девушки и снова посадил её на стол и стал оставлять на её шее бордовые пятна . Да, на тот самый , за которым они обычно обедают. Но тут уже особенный обед, как бы это странно не звучало.. Одно движение и футболка Осеннего улетает на пол вместе с футболкой девушки. Остались только джинсы. Это единственное, что так сильно мешает разгоревшейся страсти между парнем и девушкой. - всё, думаю с тебя хватит - произнёс парень и пошёл за своей футболкой. - что? Кость, ты ахерел? - возмущенно спросила девушка. - ах так, да? Ну ладно - произнес парень и подошел вплотную к девушке. Руки нежно спускались с талии всё ниже и ниже. И вот они уже на запрещенном месте, расстегивают ширинку на джинсах девушки. - озабоченная - пошло произнес парень , из-за того, что девушка стала сама, как можно быстрее снимать с себя джинсы. - а у тебя стоит, я же молчу - сказала девушка и стала стягивать с парня спортивные штаны. - ах ты ж сучка недотраханная - снова пошло произнес парень и сунул руку в трусики девушки. Он медленно её поглаживал, но так и не входил. Дыхание девушки полностью сбилось и из её рта иногда слышались тихие и громкие постанывания. - Костя, и долго ты будешь так делать? - произнесла девушка, а в глазах виднелся взгляд полный желания. Парень послушал девушку и вскоре вытащил свою руку из её трусиков и начал медленно их снимать, касаясь пальцами бёдер. - быстрее - закричала девушка, на что парень стал всё делать только медленнее. - ну Костя... - произнесла девушка, после чего парень снова дотронулся своей рукой до запретного места девушки и стал дальше её мучить. - никогда не думал, что сучки могут быть такие мокрые - произнес парень медленно двигаясь рукой , все еще не входя. - Костя блять! - произнесла девушка и на зло парню потрогала его за стоящее достоинство. - вот так вот значит? - спросил парень и одним пальцем вошел в девушку. - ах, Костя... - тихо простонала девушка и в коридоре послышался громкий звонок в дверь. - Кость, нас нет дома - произнесла девушка, посмотрев парню прямо в глаза. Парень продолжал двигаться внутри девушки, а звонок в дверь стал уже долбить по ушам. Парень вышел из девушки и стал быстро натягивать на себя одежду. Это же делала и девушка. - когда мне дадут нормально потрахаться со своей девуш... - не успел произнести парень. - здравствуйте... - сказал он, увидев двух парней лет тридцати - двадцати пяти в полицейской форме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.