ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

А ведь он был моим другом...

Настройки текста
- когда мне дадут нормально потрахаться со своей девуш... - не успел произнести парень. - здравствуйте... - сказал он, увидев двух парней лет тридцати - двадцати пяти в полицейской форме. - извините, что так поздно и что помешали вам, но вы знаете этих людей на фото? - спросил один из них, показав две фотографии. Девушка сначала покраснела, ибо поняла, что они имели ввиду к слову "помешали ", а потом стала рассматривать ту самую фотографию. На одной фотографии был мужчина, а на другой молодой парень. - мы их знаем - произнесла девушка, а парень даже не успел рассмотреть, кто там.... В общем на одной фотографии был изображен Саша, а на другом его отец. - а что случилось? - спросил Костя с презрением смотря на парней в форме. - одно убийство и одно самоубийство. - произнес работник полиции, после чего телефон, который находился в руке у девушки предательски упал на пол с громким грохотом, а дышать стало тяжелее... - мальчик сначала убил своего отца, потом видимо понял ошибку и сам убился, вы знаете что-то про это? - он лучшим другом моим был когда-то, а про отца вообще ничего не знаю, только то, что он в такси работает.... - через силу произнесла девушка. - всё будет хорошо - шёпотом сказал Костя и аккуратно сзади обнял девушку за талию. - ладно, мы вас поняли, спасибо за информацию, до свидания - сказали сотрудники полиции и бесследно ушли. Девушка стала отходить от парня и медленно направилась в комнату. Там она легла на кровать и долгое время смотрела в потолок, будто это что-то исправит. - Саша серьезно был твоим лучшим другом? - спросил парень, зайдя в комнату. - да... Даже несмотря на то, что в последнее время вел себя, как, тварь последняя. Он был не только лучшим, но еще и единственным другом. А когда ты вернулся в школу, он стал как-то странно себя вести, а когда встречаться начали, то он вообще будто с цепи сорвался.. - произнесла девушка, всё ещё смотря в потолок. - я знаю, каким он был - сказал парень и лёг рядом на кровать. - в смысле? - с недоумением спросила девушка и подняла голову, смотря на парня. - я с ним с самого первого класса учился. Два изгоя были, всё время вместе ходили, чтобы остальные не лезли. Потом со временем стали, как все. Курить, пить, наркоманить начали и сразу со всеми общаться стали. А потом уже я на домашнее обучение ушел.. - произнес парень, приобнимая девушку. - Кость, есть закурить? - грустно спросила девушка. - есть в ветровке, пошли, заодно прогуляемся - произнес парень, вставая с кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.