ID работы: 8308574

Мне лучше быть одному

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 261 Отзывы 9 В сборник Скачать

мы ещё хотели кое-что сделать

Настройки текста
- есть в ветровке, пошли, заодно прогуляемся - произнес парень, вставая с кровати. - угу - произнесла девушка и стала переодевать футболку на толстовку, ибо было уже достаточно поздно, а значит и прохладно. - а по-моему мы ещё хотели кое-что сделать - сказал парень и подошел вплотную к девушке сзади. - да, покурить сходить, так что отойди и дай мне спокойно надеть толстовку - произнесла девушка, стоя только в джинсах и утяжках. - эй, так не честно. Давай совмещать приятное с полезным. Вот сейчас мы сделаем всё, что не успели, а потом уже сходим покурить - сказал парень прижимаясь к девушке. - Кость, я курить хочу, у меня ломка - произнесла девушка, отталкивая от себя парня. - а у меня недотрах, потому что нам вечно кто-то мешает. И я не хочу курить, я хочу тебя! - Кость, давай покурим, а потом уже завершим начатое? пожалуйста.. - немного грустно сказала девушка. - да ладно тебе, не надо, я же пошутил - произнес парень и аккуратно обнял девушку за талию. - спасибо, Кость... Парень отошел на расстоянии метра, а девушка взяла в руки толстовку и стала натягивать её на себя. Она молча посмотрела на парня и позже взяла его за руку. Они направились к коридору, там обулись и вышли на улицу. Парень засунул руку в карман и достал оттуда одну пачку сигарет. - держи, курильщица - произнес парень и протянул девушке одну сигарету и зажигалку. - спасибо - ответила девушка, после чего села на одну из ближайших лавочек. Там она зажгла сигарету и сидела , выдыхая дым вперед.. - ещё немного и мы с ним встретимся.. - шёпотом произнесла девушка, надеясь на то, что парень её не услышит, но нет, он услышал..... - еще немного и ты пизды получишь. Хватит уже себе всякую херню внушать. Ты не себе больно делаешь, а мне. Мне неприятно всё это слушать о том, что ты жить не хочешь и тебе осталось недолго. Я просто хочу прожить этот момент, забывая обо всем, как бы не было хуево. Благодаря тебе я стал ценить жизнь, сделай теперь тоже самое, хотя бы ради меня, иначе я не знаю, что нам делать дальше... - Кость.. прости меня - тихо произнесла девушка, подошла к парню и крепко его обняла, заплакав на его плече. - я обещаю, больше ни слова про смерть... - вот и правильно - сказал парень и потянулся к губам девушки, после чего нежно поцеловал. Из-за надоедливого воздуха, который предательски заканчивался, парень отстранился от девушки - поздно уже, давай домой.. - произнес парень, взяв девушку за руку и повёл её к подъезду. Они зашли в квартиру и увидели, что на часах было, уже час ночи. - Кость, пойдем спать - потирая глаза произнесла девушка. - угу - тихо сказал парень и они направились в комнату. - хотя, я сначала в душ схожу - сказала девушка и начала искать свои вещи. - а может вместе пойдем? - пошло ухмыльнувшись спросил парень. - а может ты со своей рукой сам справишься? - подшутив сказала девушка и пошла в сторону ванной. - сучка - обиженно произнес Костя и побежал вслед за девушкой. Пару секунд и она уже оказалась прижата к стене в ванной. - ну всё, ты попалась - произнес парень и прижал девушку ещё сильнее, сжимая её ягодицы в своих руках. - это мы еще посмотрим - сказала девушка и ногой удалила парню туда, куда лучше не бить представителям мужского пола. - СУКА, ТЫ АХУЕЛА БЛЯТЬ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.