ID работы: 8308636

Геем быть не просто

Слэш
R
Заморожен
18
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Вечеринка

Настройки текста
На следующий день... Понедельник. Салли проснулся от стука в дверь. Он встал и пошел к двери. Он открыл дверь и увидел Тодда. -Привет,Сал. Я вас приглашаю на вечеринку. Она будет сегодня вечером. Жду вас в 18. Пока! -хорошо. Пока! Сал закрыл дверь и попрощался с другом. Он пошел в комнату разбудить Ларри. Потому что он ещё спал. -ЛАРРИ!!! БЛЯТЬ!!! ПОЖАР! ГОРИМ СУКА!!!!-закричал Сал на всю комнату. -А?! Что?!-Ларри резко вскачил.И случайно упал с кровати от неожиданности. Сал валялся по полу от смеха. -Ну всё, бля! Хватит...-от этих слов Сал ещё больше начал ржать. Ларри подошел к нему и заткнул его поцелуем. Сал не капельки не сопротивлялся. -Всё?-с пошлой улыбкой спросил Лар. -Д-да... Так вот. Я тебя разбудил потому что, к нам пришел Тодд и сказал что сегодня будет вечеринка. В 18:00. -Хорошо.-Ларри ещё раз поцеловал Салли и пошел готовить завтрак. Через 10 минут всё было готово. Он позвал голубоволосого и они начали завтракать.. Вечером. 17:30. Мальчики уже собирались. Салли решил одеть белую футболку и синие джинсы. А так же он заплел себе не 2 хвостика, а один высокий хвост. Ларри одел свою красную толстовку и джинсы. В 17:50 они направились в квартиру Тодда. Мальчики вызвали лифт и нажали на "2". Лифт приехал быстро. Они открыли дверь и им открыл уже пьяный Тодд. -О, ребята, это вы! Проходите. Ребята зашли, в квартире уже играла музыка. Почти все уже были на вечеринке. Там были Тодд, Нил, Эшли, Трэвис и ещё люди из их класса. Ларри сразу пошел к алкашке(алкоголю). Сал пошел к Эш и Трэвису. -Привет, ребята! -О, привет,Сал!-сказала Эш -ты все таки пришел! -Ну да... -Извини,Сал. Но нам пора.-с пошлой улыбкой сказал Трэвис и ушел за руку с Эш в комнату родителей Тодда. Сал пошел к Ларри. Он был уже пьяный. -Привет, принцесса) -Ларри, когда ты успел так набухаться? -Это ещё не всё. -Для тебя всё! -Ну почему,зааай? -Потому что я так сказал, Ларри!-Ларри стала всё ближе и ближе подходить к Салу. Потом он просто взял за руку Салли и они пошли в комнату Тодда.... Продолжение следует ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.